栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

日本最热手游《赛马娘》将推出国服 支持简中

2021-03-30 16:53:53
来源:网络
0

  据报道,Cygames旗下二次元手游《赛马娘Pretty Derby》将推出简体中文版,上架时间暂未公开。据Sensor Tower数据显示,该游戏上市首月吸金超过1.3亿美元,问鼎同期日本手游收入和下载榜,是近年来在日本上市最成功的新游戏。

  《赛马娘》大幅超越日本手游《怪物弹珠》,后者同期收入近6100万美元。上市首月,《赛马娘》仅6天就位居当地iPhone手游畅销榜第2名,其它时间均位列榜首。在Google Play,从2月28日开始稳居榜首。在过去的28天里,《赛马娘》日均吸金464万美元。

  《赛马娘》获得了近215万次下载,超越《Among Us》(78万),位列当地手游下载榜榜首。得益于该游戏市场表现,Cygames收入环比激增268%,成为统计期内日本市场收入最高的手游厂商,其中68%的收入来自《赛马娘》。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐