栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

棘冠恩典 《原神》罗莎莉亚角色视频介绍公布

2021-03-30 16:51:36
来源:网络
0

  罗莎莉亚——蒙德城西风教会下属修女。除了打扮哪里都不像神职人员的怪异修女。冷淡、锋利,如刀锋般锐利的女人。

  行踪叵测,时常不告而别。身负着某种使命,但人们似乎并不明白她究竟代表着什么…

  「唱诗班?抱歉,教会活动一律不参加,加班也别找我。」

  《原神》全新角色演示-「罗莎莉亚:绝不加班」

  【罗莎莉亚·特立独行,神秘冷淡】

  罗莎莉亚是蒙德城西风教会下属的一名修女。虽说都是神职人员,人们却总会把她和芭芭拉、吉丽安娜等人区分开来。光看外形她姑且还能算是神职人员,平日的言行举止却丝毫没有神职人员应有的风范。

  她对神的敬畏之心比普通蒙德市民还少,平日从不参加教会举办的活动。独来独往,单独行动。偶尔出现在大教堂,也只是坐在最后一排长椅上静静地抽烟。

  特立独行的罗莎莉亚,根本只是个教会挂名人士而已。

  【罗莎莉亚·棘冠恩典,噬罪告解】

  罗莎莉亚是冰元素神之眼的持有者,命之座为荆冠座,持有武器为长柄武器。罗莎莉亚是一名多功能的输出角色。她能使用元素战技灵活攻击敌人,也能通过元素爆发持续对周围敌人造成伤害,配合队友进行输出。

  普通攻击:进行至多五段的连续枪击。

  重击:消耗一定体力,向前方突进,对路径上的敌人造成伤害。

  元素战技·噬罪的告解:罗莎莉亚快速移动至目标敌人身后,进行长枪穿刺与挥砍,造成冰元素伤害。无法通过施放时的快速移动,转移至体型较大的敌人身后。

  元素爆发·终命的圣礼:这是罗莎莉亚专属的领祷仪式。挥舞武器扫击身边的敌人后,凝聚极寒的冰枪击向地面,分别造成冰元素伤害。冰枪存在期间内,会间歇性释放寒气,对附近的敌人造成冰元素伤害。

  关于《原神》

  《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登陆PS4、iOS、Android、PC平台,并支持移动端与PC端数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐