热门专区

全站菜单按钮logo

彭昱畅降临三界代言《梦幻西游三维版》《梦幻西游网页版》

2021/02/05 来源:网络

  “彭”友相伴,燃放青春!从今天起,彭昱畅正式成为《梦幻西游三维版》、《梦幻西游网页版》的代言人啦!作为梦幻真玩家,他将携手一众少侠闯荡三界,展现“上天入地,七十二变,无所不能”的看家本领。少侠们快来与“彭”友一起畅游三界,燃放青春吧!

  演技实力派+梦幻老玩家,双重身份携手三界

  《梦幻西游三维版》周年庆期间,安然张婧仪、钦哥周游作为《梦幻西游三维版》明星玩伴空降三界,与少侠们一同庆贺嘉年。如今,狗哥彭昱畅也前来集结,和少侠一起闯荡三界啦!

  从可爱的强公公,到霸气的小蒙总,再到令人心疼的狗哥,彭昱畅凭借着自己过硬的表演天赋与刻苦努力的钻研,成功跻身90后实力派男演员的队列。而私下爱玩爱闹的他,也是个梦幻西游十级的老玩家,一举一动无不透露着他对梦幻的热爱!

  在《梦幻西游》官方漫画《时空之隙?我身边都是些什么神仙》连载时,梦幻老玩家彭昱畅专门发文催更,并希望能得到漫画中的一个角色。面对他的强力催更,漫画作者也在第一时间表示“角色肯定有你一个”!

  线上积极要求加戏份,线下梦幻武器信手拈来!彭昱畅曾在参加一档综艺时,将手中用来砍甘蔗的刀比喻成金背大砍刀和游龙剑,引来众多梦幻玩家弹幕打call。满屏有关梦幻的弹幕,成功让这个名场面成为《梦幻西游》经典番外!

  彭昱畅对梦幻IP的充分认可,与梦幻坚持的“玩家就是游戏最好的代言人”观点不谋而合。“实力派+真玩家”,彭昱畅成为《梦幻西游三维版》与《梦幻西游网页版》代言人当之无愧!此番空降三界,他将陪伴少侠,一同为梦想努力!

  真玩家倾情代言,这个“彭”友值得拥有

  作为梦幻代言人,彭昱畅会带《梦幻西游三维版》的少侠,领略长安城美景、打卡经典桃源树,结交真挚友谊,留下难忘回忆;也会带《梦幻西游网页版》的少侠,感受游戏爆爽节奏、成就大神梦想,畅游三界,逍遥自在!真玩家、真性情,这个“彭”友邀你畅游三界!

  燃放青春,畅游三界!《梦幻西游三维版》迎来新代言人彭昱畅

  “彭”友相伴,畅游三界!《梦幻西游网页版》迎来新代言人彭昱畅

  梦幻喜迎新代言人,西游世界惊喜多!三界因彭昱畅的加入增添了新的精彩,少侠们快来《梦幻西游三维版》、《梦幻西游网页版》寻找发现吧,还有超多福利等你哟~

  关于《梦幻西游三维版》手游:

  众生有型,万物有灵。《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游团队研发的首款3D即时制手游,不仅延续了经典IP玩法和独特的国风美学,更塑造了一个万物有灵的西游大世界:开放剧情百种选择、仙魔精怪自由结交、万里疆域隐藏彩蛋,游戏内更有跨服赛事火热打响!

  关于《梦幻西游网页版》:

  《梦幻西游网页版》是一款网易出品的全新放置H5游戏,正版梦幻西游IP,游戏风格Q萌,玩法挂机休闲。来《梦幻西游网页版》,体验极速节奏、超高爆率,开启前爽未有的冒险之旅,来了就是大神!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 配件靠捡 从零开始改枪 2021最新超硬核枪战

    2021-02-05

  • 百闻牌 ×TV动画《鬼灭之刃》联动活动情报

    2021-02-05

  • 纸嫁衣好玩吗?直接来网易云游戏线上试玩体

    2021-02-05

  • 彭昱畅降临三界代言《梦幻西游三维版》《梦

    2021-02-05

  • 查看更多热门资讯