热门专区

全站菜单按钮logo

《旧日传说》手游终极测试今日开启 一起深入迷雾寻找世界的真相吧

2021/01/07 来源:网络

  黑暗风Roguelike策略卡牌手游《旧日传说》终极测试今日开启!本次测试为安卓全渠道测试,iOS用户可在1月中旬进入App Store预约游戏。本次测试将带玩家体验到全新的剧情章节,全新的活动关卡以及全新的派系角色,还准备了丰厚的福利活动给大家。探求者小队正在集结,即刻下载游戏体验,开启充满未知和意外的心跳之旅!

  >>下载体验<< https://jr.games.wanmei.com/

进是未知迷雾 退是黑暗深渊
进是未知迷雾 退是黑暗深渊

  独特玩法 全新游戏体验

  《旧日传说》的战斗系统以位置为核心,玩家可通过“技能搭配”和“操控队形”规避伤害、加强输出或秒杀关键敌人,实现战斗策略。不同角色的搭配将会带来完全不同的打法。在探险中,玩家将会随机遇到战斗、突发、剧情、宝藏等10余种内容迥异的特殊事件。游戏剧情事件包含大量分支选项,前进的每一步都需谨慎思考,每次选择都将影响探求者的能力和事件的结局。

全新游戏体验
全新游戏体验
全新游戏体验
全新游戏体验

  学院系统 更多关卡挑战

  本次测试新版本中新增了学院系统,玩家可以在学院中对不同派系的角色进行深度培养,获取派系特征能力。还新增了多个日常挑战副本,无貌地穴和阴影古堡,包括全新的关卡挑战,并掉落强化和升级材料。

全新关卡挑战
全新关卡挑战

  持续优化 整合UI界面

  我们对游戏UI进行了优化,首先整合角色养成UI,现在可以通过探求者大厅直达所有角色养成UI。其次对仓库UI也就进行了整合,现在道具、符文等所有物品都将罗列在仓库中,让玩家一目了然。符文系统体验也进行了调整,重新设计符文系统,现在符文套装有了更多的逻辑,可以给玩家提供更多的搭配变化。

全新UI界面
全新UI界面

  诚意满满 超多福利活动

  为了感谢各位探求者对《旧日传说》手游的支持,我们将针对安卓用户开启“充值返还活动”,对玩家在付费删档测试期间的充值金额按照相应比例在公测时进行至多两倍的钻石返还,需要注意的是在公测时需要使用和测试时同一渠道、同一账号进行登录,才能获得返利。对于两次删档测试都参与的玩家,还将额外获得两次充值返利的钻石总额的5%的返利。在游戏中,还有丰厚的回归活动奖品等待玩家领取。

  关于《旧日传说》

  《旧日传说》(原名《奈奥格之影》)是由完美世界游戏研发的全新黑暗风Roguelike手游。玩家将组建探求者小队前往 “失落之都·萨迦”进行调查,揭示神秘废墟间埋藏的秘密。在游戏中,玩家可以自由组建探险阵容,进行技能搭配。每次探险都将随机生成全新的地图及事件,每次旅途都将是充满未知和意外的心跳之旅。

  官方网站:https://jr.games.wanmei.com/

  官方微博:@旧日传说

  官方微信:旧日传说

  官方Q群:797110464

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 寻遇此生 此生无白安卓不删档今日心动开测

    2021-01-07

  • 《旧日传说》手游终极测试今日开启

    2021-01-07

  • 日系lsp手游幻象回忆参上:誓约吧,少女!

    2021-01-07

  • 枪王之王 《战争与文明》狙击小队突袭

    2021-01-07

  • 查看更多热门资讯