热门专区

全站菜单按钮logo

日系lsp手游《幻象回忆》参上:誓约吧,少女!

2021/01/07 来源:网络

  日系美少女卡牌养成手游《幻象回忆》目前已开启全渠道预约!在游戏中,玩家能够与数位美少女从者建立羁绊,缔结誓约,共同谱写爱的诗篇!

  幻与影の交织,世界观呈现!

  《幻象回忆》之前公开的首部宣传PV《序章:掩埋の真相大追溯》,率先带领玩家走进了这个幻象丛生的游戏世界:异界降临,无数世界交叠在了一起,形成一个个不同的时空。在这幻与影交织之处,来自不同时空的幻象人物们齐聚一堂,共同寻找一个真相!

  (PV链接https://v.youku.com/v_show/id_XNTAxMDQ5MjA2OA==.html)

  100+美少女羁绊建立,冒险启程!

  在《幻象回忆》中,玩家能够化身御主殿下,召唤100+耳熟能详的幻象从者,与她们建立羁绊,共启冒险之旅!这些美少女阵容中有诸如君士坦丁、伊莎贝拉、须佐之男等历史上的名人,也有诸如女娲、路西法、雅典娜等神话中的神祇。值得一提的是,游戏中每张人物立绘均由一线画师绘制,为玩家呈现完美视觉盛宴!

  Live2D声色互动,誓约缔结!

  为了使玩家们拥有更好的游戏体验,《幻象回忆》的声优阵容也十分庞大,由花泽香菜,钉宫理惠,佐仓绫音等多位人气声优为游戏中的美少女们进行配音。在战场上,玩家可以与她们并肩作战,下战场后,玩家也可以欣赏美少女从者们的动人美貌,聆听她们的天籁之音,与她们缔结爱的誓约!

  某一天,异界降临,100+美少女从者们在玩家的带领下,共同开启了超越时空的幻想之旅!在这幻与影の交织中,她们的芳心逐渐被玩家俘获,与其缔结爱之誓约……想和心仪的“她”建立亲密互动吗?快来官网进行游戏预约,等待异界的降临吧!

  关于游戏:《幻象回忆》为海外人气游戏《遗忘之境》的国服,是一款异世界美少女卡牌收集手游。在游戏中,玩家将成为御主,穿越成千上万个时空,与数位耳熟能详的幻象英雄人物共同冒险。

  官网链接:https://hx.efuncn.com/

  官方微博:幻象回忆

  官方公众号:幻象回忆

  游戏QQ群:1058679354

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《旧日传说》手游终极测试今日开启

    2021-01-07

  • 日系lsp手游幻象回忆参上:誓约吧,少女!

    2021-01-07

  • 枪王之王 《战争与文明》狙击小队突袭

    2021-01-07

  • 《梦幻西游三维版》× VITAS携手演绎杀破狼

    2021-01-07

  • 查看更多热门资讯