热门专区

全站菜单按钮logo

血月降临 《解神者》CP27展会圆满结束

2021/01/04 来源:网络

  《解神者》在2021年的第一天开启了全新篇章,在上海魔都参展了CP27展会,在现实中实现了血月降临般的震撼场景。

  巨大的从天空中降临的血月、虔诚祈祷的许愿池、可爱又活力的coser小姐姐这一次全部都在CP27《解神者》展台。下面就随我一同回顾下解神者展台的现场盛况吧!

  这一次的现世链接,解神者大人对哪位小姐姐的印象最深刻呢~

  除了颜值满满的Coser,现场还可以体验《X2解神者》的最新版本~感谢黑鲨手机给予本次活动的大力支持!

  还有精致可爱的周边奖励,无料赠送!

  在展位,一轮血月照映着大地,完美复刻了游戏开屏中血月的设计。想要亲眼目睹“血月降临”的壮观吗?欢迎大家关注解神者和我们一起玩耍~

  【关于《解神者》】

  《解神者》是一款以世界众神为背景的Roguelite RPG游戏。众神降临在文明荒芜的未来,少年走上绮丽而荒诞的解神之旅。游戏拥有原创世界观,海量文本剧情,个性鲜明的角色打造。局内拥有多种Roguelite 元素,神迹与机关随机触发,让局内战斗拥有无限可能;多角度POV叙事,通过不同的角色视角感受时过境迁;多样场景交互不经意间触发神秘彩蛋,逐步解锁主线故事背后更多的秘密...

  玩家QQ群:958540080

  游戏官网:https://www.jieshenzhe.com/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《妄想山海》1月6日上线 九大超帅异兽亮相

    2021-01-04

  • 血月降临 《解神者》CP27展会圆满结束

    2021-01-04

  • 心灵交错汽车展览会《偶像梦幻祭2》第三期

    2021-01-04

  • 后启示录时代拉开帷幕樱都学园IOS预约开启

    2021-01-04

  • 查看更多热门资讯