热门专区

全站菜单按钮logo

1月7日《此生无白》手游安卓不删档测试开启

2020/12/31 来源:网络

  此生遇见,仙途再启!国风仙缘社交手游《此生无白》安卓不删档测试定档1月7日,仙灵绘卷缓缓展开,浪漫仙旅再次启程,快来寻觅专属仙缘吧!

  唯美原创剧情 温情仙灵世界

  《此生无白》安卓不删档定档1月7号,通往仙灵世界大门重新开启。百万字原创剧情将带领仙君目睹六界的仙灵百态,感受属于这个世界的别样温情。《赤果篇》中亲情和阴谋交织下的两国之争一朝打响;《金瞳篇》里跨越两界的师徒情谊,在前世今生中娓娓道来……同时仙君们还可以结交到诸多有情有义的仙君,如望尘岛主君无白,云川白虎怀光,女山神叶莺,铸剑师长河等,慢慢走进他们故事,成为并肩前行的好伙伴,纵览四海遨游八荒。

  3d化场景表现? 沉浸式仙途体验

  除有百万字的原创剧本支撑,游戏剧情场景采用3d化呈现,随着故事逐步推进,仙君将亲临各地,以第一视角体验游戏情节,从暗暗不见天日的镇灵塔下和黑衣人锋芒相对,后跌入恍若世外仙境的望尘岛泡温泉赏花,在严肃庄重的凌霄宫听众仙君议事,到荒凉的人界边境目睹两国兵队冲锋陷阵……还原六界场景,落花飞石等细节亦动态感十足,人物直接面对面交流互动,给予仙君们更真实的仙途体验。

  休闲社交放松身心? 寻觅仙界良缘

  专注休闲社交,缓解养成与数值带来的压力,在此放松身心,《此生无白》将带领众仙君回归轻松仙侠生活。无事带队巡游六界,与友边吃酒赏花边畅聊谈心,领略四时之景之余,收益亦能尽收囊中;或乘风驾鹤飞往仙盟,和同门乘鲲鹏扶摇而上,体验快意修仙生活。除此之外,丰富的交互玩法亦能让仙君们结交属于自己的良缘,闲暇之时与友携手散步花下,或前往密林幽径对坐饮茶,拂袖定格此刻,悠悠情谊尽在眼眸之中;枝上系铃祈愿,仙缘线牵彼此,心有灵犀一点即通。

  安卓不删档将启 全面革新重新出发

  安卓不删档测试将在1月7号正式开启,既上次倾心测试收官后,项目组针对玩家的建议反馈对游戏进行调整,人物建模全面优化,三大职业的初始形象也进行了精修,并增加了诸多趣味新玩法,想拥有属于自己的专属仙器吗?铸器师前来报到,争云逐冠月下盛装。仙途现已全面革新,更多惊喜只待1月7日仙君们前来体验!

  关于《此生无白》:

  遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《国宝拾遗》手游项目揭开神秘面纱

    2020-12-31

  • 1月7日《此生无白》手游安卓不删档测试开启

    2020-12-31

  • 《镇魔曲》“晴冬欢歌”活动火热 四周年将

    2020-12-30

  • 倩女手游x文和友臭豆腐博物馆 开启史上最黑

    2020-12-30

  • 查看更多热门资讯