热门专区

全站菜单按钮logo

《贪玩蓝月》古天乐连年征战势如破竹,喜获捷报!

2020/11/18 来源:网络

标题二:《贪玩蓝月》古天乐不畏强敌,在魔族国境中百战百胜!

在《贪玩蓝月手游》这一款游戏中,如果按输出比例来说那肯定是战士最为之勇猛,因为自身的坦度充足,也有一定的控制技能,所以基本上战士攻击别的职业时,只需要2-3刀即可秒杀别人。

而《贪玩蓝月手游》代言人古天乐在蓝月大陆中是一名战力排名第一的战士,依靠着极高的攻击和血量,在蓝月城中已经守护了各位勇士许多年。而近些年来,因为魔族在蓝月边境的一直骚扰,导致蓝月边境的人民不得安宁。得知这事后,《贪玩蓝月手游》代言人古天乐决定出征边境,征战魔族!

借着《贪玩蓝月手游》代言人古天乐出征边境这一时间,小编想说一下这个游戏,每个职业都有不同的特点。就比如是战士玩到后期,很多人都觉得战士,这个职业就是个炮灰,冲在最前面,而且爆装备也是这个职业爆得最多的。为什么会有这种现状?毕竟在后续版本的其他职业,都有增强的情况下,战士的“手短”缺点逐渐展露在对手眼前,尽管你能野蛮快速粘着对方输出,但对方也会用打游击的战术边战边退,此时憋屈的你也只能一直被别人放风筝。

其实战士职业的爆发输出其实并不低的,唯一弱点也就是手太短,一旦野蛮控制不住对方的时候,别人往往能马上溜走顺带风筝你,但如果你拥有暴风项链,在野蛮过后补伤害,或者是野蛮技能不中对方的时候直接减速对方,让对手无处可逃也没办法风筝你,从而顺利击杀对方。

当然如果你说伤害还是不够,那么小编认为你要好好提升战力了,而就在近期更新后,提升秒人能力的一个捷径来了!,因为风暴项链和暗杀戒指即将返场!

进攻就是最有效的防守,相信各位玩《贪玩蓝月手游》的兄弟,都知道这一点。那么本次新闻的内容就到这里了,希望帮到大家!

《贪玩蓝月:王者传奇》是一款大型多人ARPG游戏,采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。游戏美术设计上汲取了东西方的美术元素,使用玄幻而写实的美术风格,人物造型华丽而独特,富有真实立体效果和绚丽的光影。游戏参考了大量中国古代神话故事和传说,并加以独创的发挥,塑造出一个奇幻的东方神话世界。

《贪玩蓝月:王者传奇》手游官网:http://m.tanwan.com/wzcq/

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 与原著角色同游江湖 庆余年手游NPC玩法揭秘

    2020-11-18

  • 贪玩蓝月古天乐连年征战势如破竹,喜获捷报

    2020-11-18

  • 《解神者》兽耳小蛮腰?青丘九尾狐

    2020-11-18

  • LF让二追三 LNG.M豪取八连胜!OPL秋季赛第

    2020-11-18

  • 查看更多热门资讯