热门专区

全站菜单按钮logo

《手工星球》 x TGC2020海南站 喊你一起冲个文化热浪!

2020/11/18 来源:网络

  随着2020年TGC腾讯数字文创节再度落地海南,《手工星球》星球家园站也于11月19日-24日在海口万绿园亮相。这一次,星球人气偶像“兜兜”和“大鹅”也都来到了海南,和大家一起冲个文化热浪!带你体验一个充实、活力的海岛文创之旅!

  星球家园已上线,合拍打卡等你来

  这一次,我们将各位冒险家们期待的星球家园,搬到了线下! 不再只限于线上、来到现场的玩家可以近距离的与“星球家园”合拍打卡啦!一座卡通小木屋、处处是鲜花和绿木点缀,还有一片充满勃勃生机的玉米地,小羊和奶牛悠然生活于其中。猜猜看,这个迷你版的星球家园中藏着多少个属于手工星球的独特玩法?

  当然了,有了星球家园,怎么能少了最可爱的兜兜和大鹅呢!美少女在线营业,大鹅也迫不及待和大家见面,来和我们一起自由创造和冒险吧!兜兜的大鹅将陪你度过精彩纷呈的“海岛六日游”!

  除此之外,兜兜还将和TGC2020海南站上的其他IP主角成员组成“明星巡游团“,于活动期间每天14:00开启全场巡游,和大家亲密互动、带领大家玩转整个会场!

  星球沙盒快乐共享,创造冒险奇遇

  作为TGC2020海南站IP展示的组成部分,手工星球展现了星球沙盒游戏的独特魅力。《手工星球》期望能给所有玩家提供一次与现实世界大不相同的冒险体验,徜徉在星球宇宙间、释放天性与好奇心,也致力于给每位玩家塑造一个专属于自己的自由而广阔、且充满欢声笑语的星球家园。

  不能在海口现场参与的朋友们也不要失望,即刻进入《手工星球》官网,领取预约礼包,还能查看更多关于TGC2020海南站的有趣内容。惊喜值得期待,聚焦海南,相约星球家园,和兜兜大鹅一起畅游现场、解锁无限可能的精彩体验,我们不见不散!

  关于《手工星球》:

  《手工星球》是一款由腾讯游戏推出的星球冒险题材的大型多人在线沙盒游戏,玩家可在各星球文明之间自由冒险、建造和战斗!

  作为一款集冒险、创造、社交于一体的在线星球沙盒游戏,你可以与好友在这里一起探索超多奇异星球、体验各种类型的精品小游戏、或是随心建造风格迥异的星球家园。未来,《手工星球》还将推出更多惊喜和欢乐,伴你同行,开启星球奇遇!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 成为大神就是如此简单!《全民奇迹2》战力

    2020-11-18

  • 《手工星球》 x TGC2020海南站 喊你一起冲

    2020-11-18

  • 流星雨坠落海岛矿场《和平精英》突变版本18

    2020-11-18

  • 乱世驰骋《代号:三国》以骑兵的视角带你领

    2020-11-18

  • 查看更多热门资讯