热门专区

全站菜单按钮logo

五月五,来《一品官老爷》划龙舟,粽粽有赏!

2020/06/24 来源:网络

(标题任选其一)

五月五,过端午~盼星星,盼月亮,终于盼来了端午假期,官人们可有想好怎么度过这个欢乐假期?除了游戏端有端午节特定活动,《一品官老爷》公众号也有超棒的赛龙舟H5小游戏哦~大人快随小编了解活动,领取粽粽好礼吧~

端午节活动期间,大人可通过购买艾草、菖蒲、雄黄酒和强效杀虫剂这些活动道具,随机获得糯米粽、蜜枣粽、蜂蜜凉粽和烧肉粽,食用后将有机会获得书籍经验以及书籍经验包,为想要势力冲榜的大人加油助力~

除了趣味端午节活动,官人还可以关注官人公众号最新的赛龙舟H5小游戏,只要在H5小游戏中不断点击敲打龙舟鼓,驾驭大人的龙舟,赛过仙贝的龙舟,即有机会获得游戏内的礼包兑换码一份~

端午节的福利活动那么多,大人们可千万别错过啦,赶快趁着活动把各种冲榜道具囤起来鸭~更多游戏攻略玩法还有惊喜福利,请关注【一品官老爷手游】公众号。

【《一品官老爷》手游介绍】

《一品官老爷》是一款的古风官斗手游。游戏展现了古代尔虞我诈的官场智斗,颠覆传统的官斗玩法为你带来一场步步惊心的传奇。十年寒窗苦读,一朝金榜题名,官斗之余府邸小憩,娇妻相伴,金玉满堂,享田园轻趣时光;千古门客尽入门墙,谈笑间位极人臣;联盟争斗步步惊心,联盟战场一决高下。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 端午赛龙舟 《爱情公寓消消消》赛国风穿搭

    2020-06-24

  • 五月五,来《一品官老爷》划龙舟,粽粽有赏

    2020-06-24

  • 传奇永恒新服【盘古】7月1日14时激战玛法

    2020-06-24

  • 辐射:避难所Online 节日福利活动不停歇

    2020-06-24

  • 查看更多热门资讯