神武专区

全站菜单按钮logo

热门专区

第一次人品爆棚洗出5技能红心且祝福功突破

2019/02/25来源:叶子猪原创作者:小杨

   在神武中第一次人品爆棚,又到每周的周五的时候,每个人期待洗宠卷礼包。而我领了礼包,就去祈福到了洗宠额外增加上限资质,然后就洗了两次没出现五技能变异。

  接下来没洗出变异五技能的时候,就看着还有61个还童丹,我就想着就去钓鱼换宝图挖还童丹。钓完鱼后换宝图挖却挖不到还童丹,后面就用转转乐换了20颗还童丹,试下运气如何结果就出现洗宠祝福额外给多40功资质突破且红心五技能,当时就老开心还到炫耀。

  因为五技能宠物仓库没有我要用的护符,我就琢磨着身上有1万多神武币就想着去波山水看能不能赚到洗神武币洗出护符,山水挖出四级重置护符,我就拿去用了结果洗出高级必杀+剑气的百万护符。然后就给这只资质给力的宠物用。

  我就看着仓库有5本高书(高勇、高必、高偷、高隐、高神),我就找人想打一本道的宠物,开始打很顺利不会掉书,最后因为没有固神互顶3本书,后面没有神武币了就打不掉低级鬼魂。

  但是玩神武这么久也算最开心和最人品爆棚的时候,让我做了一时托也不错。

[编辑:小杨]

小编推荐

猜你喜欢

大家都在看