神武专区

全站菜单按钮logo

热门专区

《神武4》新陆地双人坐骑渔舟唱晚下周登场

2021/04/01来源:官网作者:官网

  《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”4月9日正式开启,新角色苏轻涂、新时装渔火流萤、新陆地双人坐骑渔舟唱晚、新时装配件等一系列精彩内容全面曝光,持续为三界少侠带来更富新鲜感与趣味性的快乐游戏体验。

  魔族男性新角色苏轻涂 人物背景设计全面曝光

  新任颜值担当、温暖妹控苏轻涂因天赋异禀被族中长辈寄予厚望,肩负复兴氏族的重任,却因胞妹过继他族而愤然离开氏族、抛弃原先姓氏,自取“苏轻涂”之名并开始游历三界。得知胞妹出现在三界的传闻后,苏轻涂循着种种线索来到大唐,三界故事也由此开启全新篇章。

  【《神武4》电脑版新角色苏轻涂】

  苏轻涂追求正义、坚韧不屈,其身上穿着的服饰更是凸显其俊逸之风。无论是细节爆棚的金丝暗紫长袍、焱火鎏金肩饰、盘云纹金质带饰,还是极富人物特色的狐裘披领、狐纹玉环剑穗、狼牙镶金吊坠,都将陪苏轻涂一同闯荡三界。

  【《神武4》电脑版新角色苏轻涂人物设计】

  作为魔族新晋角色,苏轻涂可以加入万兽岭、魔王山、幽冥地府、盘丝岭、无名谷等门派,相信在唐刀、折扇两种帅气武器的加持下,风流倜傥、光彩照人而又极富魅力的苏轻涂将成为神武江湖一道迷人的风景线。

  【《神武4》电脑版新角色苏轻涂折扇造型展示】

  【《神武4》电脑版新角色苏轻涂唐刀造型展示】

  新时装新双人坐骑闪亮登场 全新时装配件同步解锁

  在苏轻涂正踏入神武三界的同时,《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”还同步推出新时装“渔火流萤”、新陆地双人坐骑“渔舟唱晚”,希望以渔火、渔舟主题为三界少侠精心营造一个渔火闪烁、渔舟荡漾的幽美意象。

  

【《神武4》电脑版新时装渔火流萤】

  与此同时,《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”还将推出全新时装配件,届时,诸位少侠购买时装后可以选购各式各样永久有效的时装挂饰,从而打造出更具个性化的外观造型。

  新角色苏轻涂酷炫来袭,人物背景、设计细节、动态造型全面曝光,持续带来更具冲击的视觉享受;新时装渔火流萤、新坐骑渔舟唱晚以及全新时装配件同步解锁,期待每一位神武少侠前来体验。《神武4》电脑版全新内容“灵狐降世”4月9日正式开启,更多精彩欢迎登录体验!

[编辑:官网]

小编推荐

猜你喜欢

大家都在看