新倩女幽魂专区

全站菜单按钮logo

热门专区

娇小断刀和高大萝莉画异地两年终成正果!

2020/11/15 作者:新倩女幽魂公众号

侠侣大赛正式比赛已开启

倩倩观战时认识了一对甜度超标的侠侣

让倩倩只想说一句:“你们站在那别动,

倩倩这就去把民政局搬过来。”

然而他们拉住倩倩并晃了晃手中的小红本

结缘于游戏,延续在现实

时间和距离隔不开爱

我们一起去听听他们的故事

娇小断刀和高大萝莉?

来自灼灼其华的150男断刀【ヤ、眠眠oοΟ 】 ,也是女主眠眠。

来自灼灼其华的150萝莉画【ヤ、孽孽oοΟ 】,也是男主孽孽。

2017年,挑灯看剑,眠眠还是129奶妈,人称小棉花。她在挑灯独自管理着一个帮会。暑假的一天,一队150转来挑灯进了眠眠的帮会,其中一个女老刀孽孽一直在找侠侣一直没找到,那会眠眠以为这个女老刀是女孩子,于是身为帮主的眠眠决定要为人民群众排忧解难,她对孽孽说:“要是过了一个月,你还没有人收留,那我就收了你吧!”

某天孽孽拉着眠眠去了YY聊天,眠眠才发现:噢,原来刀妹其实是刀哥!但,因为两人不同级任务也不在一起,所以接下来这一个月里眠眠和孽孽其实并无交集。直到有一天...孽孽主动来“投怀送抱”了!

那是一个周二,大家正在帮会活动时,孽孽挤进了眠眠的队伍,对她说:“帮主,一个月都要到了,我还没找到侠侣,你要以身作则,不能耍赖啊!” 眠眠看着主动来找自己兑现承诺的孽孽,整个人都懵了...

问起眠眠当时的感受,眠眠说:“觉得很意外,内心十分震惊...然后纠结了一下觉得固定队小伙伴都有侠侣,就我一个电灯泡,所以当天晚上还是接受了。”

事实上,有的人表面是突然出现找眠眠兑现承诺,背地里其实早就已经在暗戳戳的在打眠眠主意了...

孽孽幽怨的说道:“眠眠不懂,那会她管着一个帮,心思都在帮会上。我就不一样了,我只盯着她。”

眠眠肩上承担着帮主+统战的责任,孽孽觉得她一个女孩子又管理帮会又组织联赛,号还很一般,所以她需要一个依靠!(孽孽:就是我这样的依靠!)所以孽孽早早就计划好周二帮会活动时就去找眠眠兑现承诺,甚至还“威胁”眠眠:“如果你不答应我,我就在帮会里给大家818那个不兑现承诺的帮主。”

3年后,当两人再次回到游戏,他们“互换性别”。眠眠玩着男断刀,孽孽玩了萝莉画。对此,孽孽说:“一方面是因为她觉得萝莉画可爱,另一方面是pvp嘛,难免有骂战,我不希望波及到她,男号目标仇恨会小点。” 顿了顿,孽孽补充道:“老婆,要自己保护。”

眠眠吃醋了

孽孽盯了那么久才抱回家的妹子,自然不能只以房东房客的名义相处。结侠侣后孽孽上游戏就会喊眠眠来自己家族的YY一起玩。但最开始时也没有多亲密,毕竟平时任务也没办法在一起。直到有一天,一个妹子突然来了YY...

这个妹子是孽孽在老区的朋友,天天追着说孽孽是负心汉,不娶她。其实妹子本人都不在这个区玩,只是在开玩笑。但眠眠吃醋了,于是眠眠就游戏打字问孽孽:“这个妹子看上去对你很在意啊,要不我们去离了然后你去找她算了...”

其实女人的直觉告诉眠眠,孽孽是不会去找她的。所以眠眠以退为进,果然孽孽就上钩了,一直跟眠眠解释。直男孽孽拉着眠眠反复讲道理:“就没什么,就真的没什么啊!”

为什么这个时候讲道理没有适得其反呢?因为孽孽看到眠眠的游戏私聊后,第一时间把眠眠拉到了YY小房间,虽说是讲道理,但其实是一边解释,一边哄...然后当天晚上,两人就基本明了对方心迹了。

(孽孽:我现在觉得我是被套路了。眠眠:没有后悔药了,兄弟~)

从游戏走进现实—杭州

之后的日子里,眠眠和孽孽一起愉快的玩着游戏。勤快的眠眠总是帮孽孽把任务都清完,每天孽孽上线时都发现任务已经做完了,连票都跑满5次。于是孽孽对眠眠说:“不用天天帮我把任务清完,我是想跟你一起玩...”

前文提到孽孽觉得眠眠需要一个依靠,而孽孽本人也曾担任过帮主和统战,于是因着心心相惜(不是)的缘故,孽孽经常帮眠眠,比如讨论联赛战术啊,选战歌之类的。

孽孽此时表示自己极度嫌弃眠眠选的战歌,动次打次动次打次的...跟老年迪斯科似的真没法听。

眠眠:“注意措辞,小心晚上没晚饭吃。”

两人意见相左的时候,一般都会听孽孽的,因为眠眠说自己不爱动脑筋。不过,如果遇到是眠眠喜欢的,孽孽也会让着她。

他们还热爱pvp,不仅是觉得pvp体验很好,还有就是帮会小伙伴都很有爱,大家团结在一起的感觉很棒。游戏里相处的日子平淡又甜蜜,两人感情也日渐升温。

终于,17年圣诞左右,眠眠考研结束,暂时卸下了现实事情的她决定是时候确定下两人的关系了。既然感情到了一定程度,那是不是该见见光了呀?

眠眠在湖北,孽孽在浙江温州。相隔近千公里的他们决定见面了,地点选在杭州。游戏里从杭州三生石开始携手,现实里也从杭州开启新的故事吧~

(眠眠孽孽第一次见面)

跨过千山万水来娶你

杭州行结束后,两人各自飞回了家,从此异地恋副本开启,这一开,就是两年。

(两人的纪念日)

大部分时间眠眠和孽孽都在游戏里陪伴着彼此。抽空的时候两人也会一起出去旅游,他们去了武汉、厦门、还有孽孽的家。

那他们异地两年爱情保鲜的秘诀到底是?

孽孽:“只要两个人目标一致,谈什么距离呢。”

眠眠:“还有就是,保持自己的乐观和对生活的热爱,这会感染对方。”

2020年情人节,他们结束异地了!眠眠给孽孽准备了一份惊喜:

眠眠说感觉这辈子就是孽孽了,想跟他结婚了。于是孽孽放下所有,奔赴湖北,只为娶她。这该死的美好到让人落泪的甜蜜爱情啊!

地下车库的求婚

孽孽是个不张扬且害羞的人(眠眠:不,其实就是钢板直男),于是某天下班,孽孽取了戒指,找了花店,布置了下后备箱,准备了音乐,一切就绪后喊眠眠下来车库搬东西。然后:

(地下车库求婚)

2019年12月,眠眠和孽孽领证啦!从游戏走向现实,“既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨”,未来,他们将携手共进。

2020年9月,眠眠和孽孽举行了婚礼!

(眠眠孽孽结婚啦)

婚后的两个人更加甜甜蜜蜜,度完蜜月后一起回坑游戏,而热爱pvp的两人也会参加侠侣大赛,期待他们的表现~在现实生活中,大厨眠眠经常在家做饭,孽孽就负责洗碗和收拾厨房。

每天回到家,不仅有丰盛的饭菜和心爱的人,还有一只可可爱爱的小猫咪!这只叫做二蛋的小可爱是孽孽在婚前送给眠眠的。两人一猫和和美美~

(两人养的小猫咪二蛋)

眠眠和孽孽从游戏侠侣成为现实夫妻

两个人的日常高甜让人羡慕

祝两位大大永远幸福!

大大们的甜蜜故事都尽管砸过来吧

倩倩期待看到更多的美好和圆满~

猜你喜欢

大家都在看