当前位置:首页>国内游戏资讯> 正文

春天花花装饰免费赠!《洛奇英雄传》春日野餐活动开启!

2024-03-05 10:33:00
来源:网络
0

  随着春雨渐渐落下,《洛奇英雄传》全新活动“春雨下的春日野餐”正式开启,在活动期间完成指定战役获得活动战利品,即可兑换到散发着春日气息的里尔的玩具、头饰时装以及特别头衔哟!那如何参与?如何获得?我们现在就来一探究竟!

  在3月5日维护后至3月26日维护前,英雄们完成指定战役(30级以上普通战役、105级以上主线Raid战役、红月的气息地区战役),可从战役掉落中获得“野餐食材篮子”(每周最多可获得20个),每次提交15个篮子给奇怪的旅行者,就能获得奖励,累计共可获得3次!

  第一次提交篮子给奇怪的旅行者,英雄们可获得“里尔的玩具:初春花园(30天)”,粉色的花朵不断从地上冒出,春日的勃勃生机尽在这里!

  而第二次提交篮子,则可以获得“春日帽子选择礼盒”,英雄们可从迎接春天的花冠(时装)、花饰(时装)、新生的嫩芽帽中选择1款获得,都是与花草有关的装饰,为春日增添一抹艳丽的色彩。

  第三次提交篮子后,英雄们就可获得活动“头衔:春日精灵”啦!

  这些,就是《洛奇英雄传》今日上新的“春雨下的春日野餐活动”的大致内容啦!英雄们参与进来,一起感受艾琳悄悄到来的春日吧!

  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.yzz.cn

  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.yzz.cn/51mh

  《洛奇英雄传》运营团队

  3月5日

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
洛奇英雄传

类型:角色扮演

奇幻
领取礼包 进入专区
相关推荐