当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《无职转生》游戏版发行日公布 6/20登陆各大平台

2024-02-12 12:58:41
来源:网络
0

  Bushiroad 宣布了制作中的轻小说/动画作品《无职转生》改编游戏《无职转生~到了异世界就拿出真本事~ Quest of Memories》的发售日期。

  该游戏在一年前与其他动漫改编游戏一起作为新 Bushiroad Games 品牌的一部分宣布,将于 2024 年 6 月 20 日面向 PS5、PS4、PC(通过 Steam )和 Nintendo Switch 推出。

  这是一款地下城探索日式角色扮演游戏,有两种主要模式。第一个名为“Dead End冒险故事”,包括一个以鲁迪乌斯、爱莉丝和瑞杰路德为中心的原创故事。

  玩家可以在冒险者公会接受各种任务,还可以探索动画中出现的几个环境场景。下面的截图展示了游戏的典型地下城探索界面。

  然后是战斗画面,玩家也会面对原作动画中出现的熟悉怪物。

  游戏中包含的第二个模式是“洛克希的故事”,描述的是洛琪希、艾莉娜丽洁和塔尔韩德寻找鲁迪乌斯时发生的不为人知的故事。下面的截图展示了这三个大家熟悉的角色。

  Bushiroad Games去年公布了数款动画IP改编游戏,除了这款《无职转生》游戏外,还有《哥布林杀手:另一个冒险-噩梦盛宴》(2月24日推出)和《超时空要塞:射击心眼》(3月14日推出)。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐