当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《托尼霍克职业滑板4》MOD截图 展示RTX Remix效果

2024-02-12 12:50:35
来源:网络
0

  NVIDIA开发者Jacob Freeman展示了使用RTX Remix路径追踪技术修改后的《托尼霍克职业滑板4》截图。

  从截图来看,这个RTX Remix MOD似乎还处于非常早期的开发阶段。也可能是这些截图是RTX Remix运行时的默认结果。

  《托尼霍克职业滑板4》于2002年8月登陆PC平台,这意味着它已经超过20年历史。因此,玩家应该降低对这些画面品质的期望。目前,RTX Remix MOD只能优化游戏的光照效果,而3D模型和纹理并没有任何触动。因此,游戏整体感觉有点奇怪。一方面,我们拥有先进的光照系统;另一方面,我们又看到一些非常低分辨率的纹理和低多边形3D模型。

  不过,该MOD并未提供下载,只能看到这些截图。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐