当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

金亨泰希望《星刃》成榜样 激励韩国多开发单机游戏

2024-02-12 12:50:10
来源:网络
0

  游戏界现在都在关注《星刃》,这是有原因的。从该作的预告和游戏画面来看,绝对令人叹为观止。近日《星刃》总监金亨泰接受采访,谈到对有明确结局的单机游戏重要性的看法。

  金亨泰表示韩国游戏市场现在是以手机为中心,因此每个人都在为智能手机开发游戏。但他认为,有明确结局的单机游戏仍然很重要。因此他希望《星刃》能成为一款重要作品,激励其他韩国开发商以此为起点,多开发些高品质的叙事驱动型单机游戏。

  金亨泰还表示这条路并不是那么容易走的,但他们决定接受挑战,希望广大玩家喜欢《星刃》。此前许多业内人士声称单机游戏已死,但这类游戏的表现仍然非常出色,比如《生化危机4:重制版》《最后的生还者》《战神》等游戏。

  《星刃》将于4月26日发售,登陆PS5,游戏主线故事时长约为25小时。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐