当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

消息称任天堂新机NS2预计将于今年晚些时候发布

2024-02-11 12:36:08
来源:网络
0

  据路透社报道,一份新的报道称任天堂新机NS2预计将于今年晚些时候发布,并配备定制的Nvidia芯片。

  根据路透社的消息,Nvidia正在建立一个全新的业务部门,专注于为硬件公司设计定制芯片,并为任天堂次世代掌机设计了定制芯片。

  一位消息人士告诉路透社,“任天堂目前的NS掌机已经包含了Nvidia的TegraX1芯片。预计今年推出的NS新版本很可能会包含Nvidia的定制设计。”

  有趣的是,该报告证实了有关Nvidia最近也一直在向微软示好,希望获得下一代Xbox主机合同的传言。

  不出意料的是,任天堂“拒绝”向路透社提供评论。

  上个月,《Apex英雄》的发行商EA表示无法“证实”NS2的消息,但“新平台对我们有利”,此前有报道称NS2将配备更大的8英寸LCD屏幕。

  本周早些时候,任天堂总裁古川俊太郎表示,公司将在其下次财报发布会上公布未来财年的计划,预计将在5月份左右举行。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐