当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

索尼计划推出PlayStation 6游戏主机:只考虑AMD方案

2024-02-11 12:35:58
来源:网络
0

  有报道显示,索尼计划推出下一代PlayStation 6游戏主机,预计到2027年才会发售。

  据悉,PlayStation 6项目已经开启了大约一年的时间,不过具体硬件规格还没有最终确定,索尼还在与游戏工作室探讨系统次世代游戏主机的系统问题。

  同时,索尼会在机器学习和人工智能方面加大投入,尤其是在与NPC的交互方面,提供创新和先进的游戏体验。

  此外,索尼PlayStation 6将采用AMD提供的解决方案,与PlayStation 5不同,当时索尼还与英伟达等多家供应商进行过谈判,最后才选择了AMD。

  目前,PlayStation 6仍处于早期阶段,开发上的进度落后于微软,索尼考虑新款SoC采用chiplet设计,利用大型缓存更好地处理混合工作负载,同时大概率会使用GDDR7。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐