当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

数据挖掘者认为已经掌握《铁拳8》DLC角色线索

2024-02-11 12:35:47
来源:网络
0

  有报道称,格斗游戏《铁拳8》即将推出的DLC角色信息在网上泄露。

  一位数据挖掘者在研究了该游戏的存档文件后,声称发现了部分DLC角色的名字。

  数据挖掘者Shootmans表示,他们在封闭网络测试期间“确认了几个泄露信息”,并通过最近的探索发现了进一步信息。

  Shootmans将新的泄漏信息添加到一个之前讨论“Cheat Engine”的帖子中,“Cheat Engine”用于“探索和编辑正在运行的应用程序的内存”。 他们解释说,该程序允许玩家搜索特定单词和短语,角色名字在文件中出现的次数越多,“该角色几乎可以肯定会在游戏中出现”。

  “艾迪已经宣布加入,我们可以在字符串中看到他的线索,”他们解释道,并展示了马杜克出现的“新证据”。

  还会有一个来自泰国的泰拳选手——普遍认为是法克拉姆——以及泄密者认为“100%”会回归的莉迪亚。

  当然,在万代南梦宫确认之前,所有这些都未得到证实,所以目前先持保留态度,等待官方消息。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐