当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《绝地潜兵2》匹配优化补丁现已登陆PS5平台

2024-02-11 12:31:45
来源:网络
0

  《绝地潜兵2》开发商Arrowhead Game Studios确认,他们昨天在Steam上部署的“快速补丁”现在也已登陆PS5平台。

  此更新是在玩家抱怨匹配问题和持续崩溃之后发布的。还有人批评了游戏PC优化的不足以及其内核级GameGuard反作弊软件,而另一些人则对《绝地潜兵2》的商业化方式表示不满。

  然而,游戏总监Mikael Eriksson今天早些时候在游戏的Discord频道上承认,虽然“完整的匹配解决方案正在开发中”,但可能需要“再测试几天”才能推出。

  Eriksson今天早些时候表示:“我们之前提交给PC的新版本现在已登陆PS5平台。”

  “最重要的是要强调,我们已经对匹配机制进行了进一步改进。完整的匹配解决方案正在开发中,但还需要几天的时间进行测试和部署。感谢您在我们在处理最后细节时耐心等待。”

  Arrowhead Game Studios于2月9日在Steam上推出了一个“快速补丁”来解决其匹配问题。

  PC更新版旨在缓解匹配问题以及游戏中可能出现崩溃的情况。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐