当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

赛博朋克RPG《霓虹之血》预告 掀起一场改变世界的革命

2024-02-08 00:22:36
来源:网络
0

  发行商Meridiem Games和开发商ChaoticBrain Studio公开了赛博朋克RPG《霓虹之血》新预告,在由暗潮汹涌的晦暗之城与荒淫无度的光耀之城组成的双生都市维利迪斯,一个理想主义警探阿克塞尔·麦科因将在这趟赛博朋克RPG冒险之旅中掀起一场改变世界的革命,终结维利迪斯的剥削与压迫。

  《霓虹之血》预告:

  游戏介绍:

  公元2053年,我们所熟知的世界在一场旷日持久的战争中分崩离析。而如今,只有剥削与压迫如病毒般蔓延在维利迪斯——这座由暗潮汹涌的“晦暗之城”和荒淫无度的“光耀之城”组建而成的超级都市中。

  曾是一名警探的阿克塞尔·麦科因将成为揭露这一系列腐败和权谋的关键人物,守护维利迪斯那风雨飘摇的和平安宁。

  你将伴随阿克塞尔完成他的使命,在徘徊在城市各个角落的同时结识形形色色的人们,体会他们的故事,并最终推翻现有秩序,摧毁这个畸形社会的腐朽根基。

  游戏截图:

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐