当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《WWE》开发商Visual Concepts奥斯汀被2K裁员

2024-02-08 00:21:29
来源:网络
0

  游戏行业最近再次出现大规模裁员,2K旗下Visual Concepts奥斯汀工作室成为最新受害者。

  据Game Developer报道,Visual Concepts奥斯汀工作室的前任艺术总监Brad Bowling在其领英页面上表示,他和很多其他同事都被解雇了。

  “好吧,游戏行业的裁员还在继续。今天,Visual Concepts奥斯汀工作室解雇了我以及一群非常有才华的开发人员。

  在过去几年里,我和业内一些最优秀的的游戏开发者合作,度过了一段非常美好的时光。在过去23年的游戏美术制作生涯中,我经历过一些低谷,但从未像这样。”

  在Bowling的声明之前,软件工程师Sydney F也表示自己被解雇了。

  “嗯,在 Visual Concepts奥斯汀工作了一年后,很遗憾地说,我今天被解雇了,还有其他几位很棒的同事。我将非常想念所有和我一起工作过的人。

  这确实很艰难,因为距离我上次被解雇才过去一年半左右。即使在这种艰难的市场中,我曾经找到过一份工作,希望我还能再次做到。”

  Visual Concepts奥斯汀工作室参与了多款Visual Concepts游戏的制作,包括《WWE 2K》和《NBA 2K》系列以及 《乐高2K竞速》。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐