当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《绝密:法国‘44年》预购开启 3月6日正式发售

2024-02-07 13:31:43
来源:网络
0

  今日(2月7日),回合制战术游戏《绝密:法国 ‘44年》预购开启,游戏将于3月6日正式发售,游戏本体售价154元,豪华版售价175元,领主版(提前五天游玩)售价220元,感兴趣的玩家可以关注一波。

  游戏介绍:

  在这款雄心勃勃的回合制战术游戏中,指挥一支由盟军特种作战人员组成的精英团队在纳粹占领的法国展开破坏行动,在诺曼底登陆前夕大肆破坏。面对德国战争机器的威力,在被占领的领土上发动大胆的突击。你能确保盟军的胜利吗?

  游戏特点:

  塑造战局。

  使用隐蔽战术来消灭关键目标,并按你的条件开始战斗。然而,你杀的人越多,越引起更多的敌人怀疑,所以要准备好在他们发现你之前发动你的伏击!

  建立你的团队。

  你可以选择一组真实而有个性的英雄,每个英雄都有自己的故事。训练、自定义并装备他们,使用日益增长的技能和武器。通过在篝火旁度过时间,并了解他们在被战争摧毁的法国领土上战斗时的生活,提高团队的士气。

  体验历史。

  通过完成由法国军队提供的45多个任务中的挑战目标,体验历史。选择适合你战略的任务,壮大抵抗力量,并支持你的最终目标。通过派遣团队进行战略行动来管理你的团队。

  持久发展。

  《绝密:法国‘44年》将进行更新和扩展,为自由斗争带来新的、令人兴奋的元素。我们的机密任务创建工具和模组工具确保玩家始终能够探索到由玩家创建的内容。

  向胜利前进。

  《绝密:法国‘44年》充满挑战。在部署最佳战术并制定最佳大战略的同时,探索游戏的多种结局。你的诺曼底登陆日将会是什么样的呢?

  游戏截图:

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐