当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

传闻:下一代Xbox有望2026年发布 包含掌机和主机

2024-02-07 13:31:27
来源:网络
0

  根据Xbox名人Middleagegamegy的内部消息称,下一代Xbox将以两种不同的SKU形式发布,其中一款将是类似任天堂Switch的掌机,它将能够玩本地Xbox游戏,同时也支持云游戏。

  Middleagegamegy在最新的Xbox News Cast播客中透露了这个消息,他表示下一代Xbox有望在2026年发布,将以两种不同的SKU形式推出。较贵的SKU将是Xbox One和Xbox Series X等传统游戏主机,而较便宜的SKU则是由Surface团队开发的具有内置控件和触控屏的手持设备,类似于任天堂Switch,能够运行本地Xbox游戏和云游戏。

  Xbox负责人菲尔·斯宾塞将在下周公布“Xbox未来的愿景”,不过看起来关于下一代Xbox的消息应该不会很快公布。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐