当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

可爱休闲经营《水豚咖啡厅》Steam新品节推出试玩Demo

2024-02-07 13:31:17
来源:网络
0

  由 YarnCat Games 独立开发发行的可爱画风动物经营模拟游戏《水豚咖啡厅(Capybarista)》在 Steam 新品节期间推出了免费试玩 Demo。游戏拥有《动物森友会》画风的可爱动物,以及《胡闹厨房》的玩法。

  游戏暂未公布发售时间,并未支持简体中文。

  游戏介绍:

  欢迎来到您自己的小小温馨咖啡店!在这款 3D 自上而下的模拟游戏中,您可以在迷人、低压力的环境中设计、装饰和管理自己的咖啡店。选择您的家具、布局和设备,按照您喜欢的方式建造您梦想的咖啡馆。从咖啡机到墙上的画,每个细节都由您决定。

  但经营一家咖啡店不仅仅是设计完美的空间。您需要为顾客提供饮料和糕点,接受订单并根据他们的喜好定制饮料。但别担心,这是一项很酷的工作——您可以根据需要花尽可能多的时间,而且您的客户会很有耐心和理解。

  事实上,这款游戏的设计初衷就是让您轻松、无压力地体验游戏。伴随着轻柔的音乐和迷人的画面,您可以放松身心,享受经营自己企业的简单乐趣。无需担心时间限制或分数——只需专注于让您的客户满意并营造温馨、吸引人的氛围即可。

  该游戏具有在线多人游戏模式,因此当您准备好从管理商店中休息一下时,您可以联网并与其他咖啡店老板见面。参观其他玩家的商店,看看他们如何装饰和管理他们的空间。您甚至可以交流技巧和窍门,并在此过程中结交新朋友。如果您附近有朋友,您还可以玩离线多人游戏,支持 2 名玩家使用同一键盘,以及最多 8 名玩家使用游戏手柄。

  《水豚咖啡厅》拥有数十种机器、家具和装饰选项、咖啡和糕点配方,以及各种可爱、古怪的角色,非常适合任何喜欢舒适空间、甜食和低压力游戏的人。欢迎进来,喝杯咖啡,享受宾至如归的感觉——我们很高兴您来到我们这个世界的小角落。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐