当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《洛奇》无尽的黑暗 暗影执行者

2024-02-07 11:03:07
来源:网络
0

  在无尽的黑暗之中,一个身影悄然浮现,如同暗夜中的一抹残影。这是暗影执行者,行走于幽暗之间的使者。在他的手中,一柄锋利的匕首闪烁着寒光,等待着下一个猎物。

  【暗影执行者服饰】

  为了执行特殊任务的人们定制的服饰。为了隐秘而迅捷的移动进行了改良,并且为了战斗中保护穿戴者,采用了坚固的材料制作,穿戴时可以做出特殊动作。

  【夜叉之翼】

  夜叉&阿修罗是完成无数特殊任务,成为恐怖对象的绰号。特殊的夜叉之翼和特殊的阿修罗之翼可以添加释放属性。

  【暗影执行者武器外形咒语书】

  可以将自己的武器外形变更为暗影执行者的武器,在战斗中增加更多乐趣。

  【浪漫农场装扮道具】

  在浪漫农场放置科雯娜或奥哈德,不仅可以装扮农场,还可以增加自身属性。

  暗影执行手帕礼包中,还有许多时尚又有趣的道具,赶紧登录《洛奇》客户端亲自体验吧~

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
洛奇

类型:角色扮演

奇幻
领取礼包 进入专区
相关推荐