当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《自由篮球》新服饰 新套卡来袭,全新变身角色特丽雅登场!

2024-02-07 11:00:11
来源:网络
0

  金兔辞旧岁,玉龙迎新春!今日,潮流竞技网游《自由篮球》新春版本正式开启,2024年首位新角色"特丽雅"来到了街头球场。集美貌和球技一身的"特丽雅",不仅“可选能力值或技能”,还可在比赛中变身获得不同变身增益效果。随着她的加入,相信街头球场上定能赢得了各位的喜爱!

  除此之外,"[宝珠]类服饰"、无限强化装置新部位“飞行宠物”以及"V系列卡片"等全新内容,也将同步上线!更有副能力增益和0.3折“高级副能力变更卡”活动加持,让球友们在假日期间畅玩享乐!

  【三种变身增益自由切换 异神小队新成员特丽雅登场】

  作为异神小队的第二名成员,"特丽雅"除了拥有异神小队的“能力强化/变身能力强化/变身技能觉醒” 三种变身增益,加上可分配的“异神点数”对角色部分专属动作或技能动作进行替换。值得一提是,"特丽雅"还拥有全新异神技能动作哦~

  为了庆贺"特丽雅"加入球场,特此准备了专属“特丽雅角色获取活动”将在2月7日维护后-3月7日09:00期间限时开放。球友可以兑换“异神活动奖券”来获取“特丽雅兑换券”。消耗“异神活动奖券”还可获得“积分”,可兑换“特丽雅完美兑换礼包”、“黑魔石(特丽雅专属强化部件)”、“典藏技能礼盒”等精美道具。

  此外,更有<特丽雅的助力>、<看视频赢特丽雅角色兑换券>等福利活动来袭!参与活动,即有机会带走“特丽雅角色兑换券”以及官方精美周边等福利!

  【唱片&宝珠 赢全新[珠宝]黄金荣耀服饰】

  在本次更新后,2套全新[宝珠]类服饰正式上线,分别为[黄金荣耀]系列和[异神之力]系列服饰!当装备一套同系列的[宝珠]服饰之后,可享受额外能力值加成效果。球友们可参与<自由嘻哈,让我们嗨起来>和<秘法珠宝>活动来获取全新“[宝珠]类服饰”哦。

  值得一提的是,2月7日同期开启<自由嘻哈,让我们嗨起来>保底页面活动!球友们每消耗7500个唱片,即可于次日12:00后在活动页面领取1个“ [宝珠]黄金荣耀服饰自选箱 ”!球友们可通过更新页面的活动通道,参与并领取保底奖励!

  【无限强化装置活动来袭 新部位“飞行宠物”开放】

  <无限强化装置>活动火热来袭!全新飞行宠物部位饰品“音速刺猬”正式上架!截止至2月22日9:00前,球友可通过消耗兑换的“强化燃料”来强化"摘面具"、“运动会拉拉队服长袜”、“熊猫背部彩绘”、“音速刺猬”等饰品,并获得一定的能力值。当饰品强化等级达到“+7”后,即可永久获得该强化饰品,最高还可强化至“+10”哦!想要变强的球友切勿错过!

  另外,2月7日维护后至2月22日9:00前,<养成活动>限时登场,仅需在常规赛(简易频道/传奇频道)中获得比赛胜利,即可获得“经验值”。当“经验值”达到10级免费领走飞行宠物“火云兽”。使用“喷漆”还可解锁特殊核心奖池再带走飞行宠物“盔甲火云兽”哦!

  【全新V系列卡登场 副能力增益开启 稀有能力值概率UP】

  本次春节版本中,首次上线8套全新V系列卡片。当装备3张相同V系列套卡时,套卡效果将与以往不同,虽然整体效果会稍弱,但是其部分专项能力会有提升!

  当然,新春佳节福利活动必须跟上,在2月7日更新后-2月22日9:00期间,还将开启<副能力增益>福利活动,球友每日首次登录游戏的一小时内,将获得“副能力增益buff——获得稀有能力值概率UP”!同时,“高级副能力变更卡”还将以0.3折的史上最大优惠力度上架!切勿错过哦~

  注意:仅适用副能力值变更道具可参加<副能力增益> 活动。

  异神小队新角色特丽雅登场!自由嘻哈累消唱片送[宝珠]服饰!全新V系列套卡上线!稀有能力值增益UP!高级副能力变更卡0.3折上架!赶快来《自由篮球》一起赢走海量新春好礼吧!

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
自由篮球

类型:体育

运动
领取礼包 进入专区
相关推荐