当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

RTS《风暴之门》确认将于Steam新品节开启B测

2024-02-05 15:43:35
来源:网络
0

  由前暴雪《魔兽争霸》《星际争霸》开发者组成的新开发商 Frost Giant 工作室日前在社交媒体上宣布,其众筹大获成功的 RTS 游戏《风暴之门》确定将于明天(2 月 6 日)开始的 Steam 新品节上开启 Beta 测试。

  官方表示,测试将于太平洋时间 2 月 5 日早上 10 点(北京时间 2 月 6 日上午 2 点)与 Steam 新品节一同上线。此次测试将包括了 1v1 对战,以及 3 名玩家合作?PvE 模式。

  《风暴之门》的众筹活动现已结束,最终获得了玩家高达 238 万美元的众筹支持,支持人数多达 2.8 万人,它还成为了 Kickstarter 众筹网站上排名第一的 RTS 游戏众筹项目。

  游戏的 Steam 页面也已上线,推出时确认将支持简体中文。测试开启后,将可以直接通过 Steam 申请资格并下载。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐