当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

阔别四载,天下同人网剧《当归4》终于归来?你在大荒的经历,都写在这里了!

2023-11-16 15:53:10
来源:网络
0

  自从天下IP游戏实录同人网剧《当归4》即将回归的消息一出,便有不少少侠好奇,这次他们又会为大家讲述一个怎样的故事呢?阔别四年,当归系列网剧《当归4·雨落故人台》将携全新的剧情、顶级CV配音、匠心制作于11月18日回归大荒!

  不知这一次,它会给大家带来怎样的惊喜呢?不妨先从预告片中猜想一二吧!

  当归系列动人心,你我皆是剧中人

  自2017年,《当归》第一季开播,便凭借着大家最熟悉的大荒实景、引人入胜的剧情发展,以及众多优秀的CV配音,成功打动了众多少侠,由此也开启了亦开启了《当归》系列网剧的热潮。《他和他的天下》、《旧梦何处寻》、《此心安处是吾乡》,这三部作品的接连推出带给大家不少感动。

  在连载更新的日子里,不少少侠一同追剧、讨论剧情,甚至表示在剧中人身上看到了自己的影子,真正地体会到了何为“感同身受”。

  剧中的主人公们,有友谊有爱情,有离别也有重逢团聚,对于许多人而言,这早已不只是一部游戏IP网剧,更是承载他们大荒回忆的载体。

  时隔四年,大荒依旧,当归亦再度归来。《天下3》深知大家对《当归》系列作品倍感期待,因而开发组也非常重视这一部的制作,相信它会和前三部的故事一样动人,再度带给大家新的感受和触动!

  雨落故人台,不负相思不负卿

  《当归4·雨落故人台》会讲述怎样的故事?又将带给大家怎样的惊喜?

  少侠们不妨点开下方的预告片先睹为快。

  ——“我希望她有一天能看到我,知道我一直在等她。”

  ——“好久不见,幸好迎接我的还有九黎的星与月。”

  当归4的故事是一个独立展开的全新篇章,以“相思”为纽带,为少侠们娓娓铺开故事的卷轴。

  片中那个“走失的人”是谁?

  回归的她当初为何离开大荒?如今重回故地,是否会与旧友相逢?

  ……

  这些问题的谜底,终将能在接下来的剧情中揭晓。大家不妨根据预告片,开脑洞尽情想象,预测一下接下来的剧情走向哦~

  坚守大荒,盼故人归来

  与《当归4》的故事一样,每日的大荒都上演着重逢、回归与别离。熙来攘往,有人前来,也有人离开,还有人坚守于此,等待旧友归来。回归也意味着重逢,和昔日的风光,曾经的自己,还有那些始终守候的人。

  有的少侠多年不曾改名,只为了让对方回归时还能一眼认出;有的少侠会想办法站上更高更大的平台,让不在大荒的人也能感受到自己的坚守和等候……

  关于回归,不知少侠有怎样的故事?你为了等待好友回归所做出的努力;让你重回大荒的理由;你回到大荒后的所感所想……

  岁月迢迢,不负相思。阔别四载,正值《当归》回归大荒,少侠们不妨约上三五好友,一起等待11月18日晚20点的到来。少侠既可前往化外之地收看,亦可在B站天下3官方账户、天下3官方视频号、网易CC等平台同步收看。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐