当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《暗黑破坏神4》抢先体验测试版预载开启 准备屠戮吧!

2023-03-16 10:32:10
来源:网络
0

  今日(3月16日)《暗黑破坏神4》抢先体验测试版预载已开启,为永恒的屠戮做好准备吧!如果玩家已预购《暗黑破坏神4》任意版本,那么现在就可以开始预载Beta测试客户端,并加入到3月18日凌晨0点至3月21日凌晨3点(北京时间)抢先测试中。

  如果玩家没预购《暗黑破坏神4》,可参与3月25日凌晨0点至3月28日的凌晨3点(北京时间)的公开Beta测试。公开Beta测试将于3月23日凌晨0点(北京时间)开启预载。

  PC端下载安装过程非常简单:打开战网客户端,转到游戏官方页面,点击蓝色的“安装”按钮。在Xbox和PlayStation上,玩家需要前往每个主机上的相应商店,搜索游戏然后选择。

  在抢先体验与Beta公测期间,玩家可体验《暗黑破坏神4》序章与第1章的完整剧情与游戏内容,也能够自由探索第一个区域“碎峰岭”、翻山越岭,并尽情斩杀恶魔。测试版支持多人模式,最多四人合作,每名角色等级上限为25级。抢先体验测试时仅开放野蛮人、盗贼、魔法师三个职业,在公开Beta测试时还会再开放德鲁伊和死灵法师。每个战网账号最多创建10个角色,测试结束后所有角色资料会被删除,不过达成部分目标可获得一些奖励,最终在正式版中领取。

  奖励具体如下:

  初始伤亡者称号:使用一名角色抵达奇欧瓦夏。

  早期远行者称号:使用一名角色达到20级即可获取。

  Beta狼背袋造型物品:使用一名角色达到20级即可获取。

  《暗黑破坏神4》将于6月6日发行,登陆PC、PS4、PS5、XboxOne和XSX|S。亚服普通版预购价为2219新台币(约合人民币499元)、数字豪华版为2819新台币(约合人民币634元)、终极版为3119新台币(约合人民币702元)。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐