当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

佳期如梦 柔情似水 《天下3》全新七夕时装、萌宠与你共度良宵!

2022-08-04 18:26:22
来源:网络
0

  七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。七夕已至,一年一会的牛郎织女也将相约鹊桥,不知少侠们想好今晚要穿什么去见心中那个TA了吗?不如换上《天下3》全新的七夕主题时装,与CP共游大荒,留下你们的甜蜜印记!下面一起来欣赏全新七夕外观的风姿吧~

  烟火阑珊

  阑珊玉佩罢霓裳,相对绾红妆。女款【烟火阑珊】的设计灵感取自比翼鸟,与君双比翼,千里诉相思。少女一袭绒羽加身,如瀑银发倾泻至纤腰间。长裙层叠错落的剪裁与多样的色彩,令其像是幻彩琉璃色盈羽的玄鸟。剔透的晶钻化作湍急清流,在彩裙的抹胸领口和前摆激荡。佳人亭亭立,犹如夜之阑珊处,灿然绚丽的一抹幻影。

  “蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”,男款【烟火阑珊】玄衣得体的剪裁衬得他身姿挺拔,袖口收紧的设计倍添利落,罩纱织金镶边色如琥珀,绮光明灭。腰间衣摆的雾金、松绿缀色,恍若覆着一大片孔雀翎羽。他似那灵禽舒展单翼,水墨氤氲的羽翼内侧是焰焰一火,于暝暝夜色中燃着灼灼之光,贵气潇洒,落拓不凡。

  夙缔良缘

  值此七夕佳节,时装【夙缔良缘】取意“良缘由夙缔,佳偶自天成”,描绘了一幅“将红叶之盟载明鸳谱”的盛景。

  女款【夙缔良缘】用素锦长裙作里,立领赤色广袖霞帔以增妍绝,绸带交织璀错,几只红袖蝶翩跹。少女万千银丝散落腰际,额上的嵌宝金冠两侧垂落白玉珠。一段薄纱【金鸾红尘】隐朱颜,恍若红霞衬玉面,自是美不胜收。款款纤腰束以一朵雕刻精细的金莲,敞袖之设计巧思来自传统剪纸艺术,繁复有致。烟纱拖地,她便似那芍药半开,“有风既做飘摇态,无风亦呈袅娜姿”。

  不同于女款的红袖蝶舞,男款【夙缔良缘】是双双飞燕栖于红袍上,正是二人双宿双飞的美好寄托。少侠银发披散,俊秀脸庞上金质兽纹式样的面具【金鸾红尘】,在光影下泛起粼粼色泽。素色赤边的内搭长袍暗纹密布,腰间金珞绾作美好寓意的绳结,环扣红绸穿隙而过,福泽欣欣。云肩参差微扬状如羽翼,其上的金属硬质装饰增添了华贵之气,正所谓“锦衣绮丽,才好迎娶佳人为妻”。

  坐骑·好冷鸭/好热鸭

  夏秋交替之际,气温免不了冷热多变,能够完美诠释少侠们心情的全新坐骑【好冷鸭】和【好热鸭】来啦!

  【好冷鸭】着一身霜色绒毛,穿上了冰之浅蓝色的保暖小袄,金质长命锁挂在胸前,微翘的鸭尾巴也染上月白凝霜。它脚踩冰雪,手举雪花,憨态可掬,冷意十足!【好热鸭】则恰好相反,燃烧的尾巴,手中的火焰,眼中的红光,无一不在表达对“热”的控诉。穿上布满质感暗纹的橙红小褂,胖脸红红,又奶又凶。气质截然不同的它们,有没有戳中少侠们的萌点呢?

  拥有【好冷鸭】或【好热鸭】后,少侠们还可以在衣柜开启“奇趣接龙”队伍,或寻找正在接龙的队伍加入。当队伍达到指定人数还能解锁特殊成就哟!快来体验接龙的快乐吧~

  以上就是七夕上线的全新时装和坐骑啦~绮丽罗衣,美不胜收;憨态萌宠,惹人喜爱,定能助少侠俘获芳心,一吻定情!浪漫佳节,还有大荒各处美景相衬,少侠快约TA一起共享美好时光吧!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
天下3

类型:角色扮演

玄幻
领取礼包 进入专区
相关推荐