当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

梦幻西游联动海尔兄弟带你重温童年 游戏内外尽享海量超值大礼!

2022-08-04 14:44:00
来源:网络
0

  前段时间,《梦幻西游》电脑版与海尔兄弟的官博联动将众多玩家带回童年,很多玩家都十分期待双方的联动活动能够早日到来。随着七夕佳节的临近,海尔兄弟如今已经来到梦幻世界,大量游戏内外的惊喜活动也已经上线。这回玩家们不仅可重温童年时期的美好时光,同时也可以趁此机会领取一大波联动福利了,大家还可前往海尔天猫官方旗舰店活动页面,享受夏日清凉福利!

  8月2日12:00至9月13日12:00期间,拥有七夕锦衣的玩家可在游戏内解锁海尔兄弟玩法,与海尔兄弟在梦幻世界相遇。在本次活动中,大家可完成海尔兄弟的每日任务或前往海边小铺购买不同道具,以此来提高海尔兄弟对你的好感度或航船修复度,体验与众不同的全新联动趣味内容。

  海尔兄弟在梦幻世界的这段时间里,他们会将三界历险中获得的知识感悟撰写在“海尔百科”中,大家在阅读百科条目时有可能收获意外物品。与此同时,当“海尔号”修复完毕或与海尔兄弟达到“好友”和“挚友”后,大家还能分别得到全部为永久的“海尔兄弟限定表情包”、“海尔兄弟·水云归成就秀背景”与“海尔兄弟·水云归黑白成就秀背景”。可以看出,这次联动的奖励十分豪华,而且还有着极高的纪念价值。

  游戏外,梦幻西游与海尔的夏日清凉联合特惠已经火爆开启。在海尔天猫和海尔智家中,海量优惠不仅涵盖了空调、冰箱等夏日必备商品,同时还有洗护、卫浴、育婴、餐厨、电竞娱乐等全场景覆盖的家用电器。随着此次特惠活动的不断升温,8月14日至18日期间的所有优惠力度还会再度提升,想买家电的小伙伴们一定不要错过此次机会。

  除了上述的玩法和福利外,梦幻西游还会在后续与海尔兄弟的联动中推出其他内容,只要大家拥有七夕锦衣,那么便能进行联动抽奖,有机会免费得到一台洗衣机。如果大家想参与该活动,那就请留意官网相关信息,将更多的奖励全部带回家吧!

  《梦幻西游》电脑版与海尔兄弟的这次联动内容十分丰富,并且游戏内外都能够领取到此次联动的海量福利。目前,本次联动才刚刚开始,大家可以抓紧时间与海尔兄弟相见,与他们一起找回童年时期的美好回忆,在游戏内外收获更多的欢乐与惊喜!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐