当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《醉逍遥》浪漫七夕 情谊永存

2022-08-04 11:46:05
来源:网络
0

  银河清浅白云微,蟾光鹊影伯劳飞。一年一度的七夕节再度来临,恩爱仙侣携手漫步,或是共乘坐骑同游世间,天地各处充满着浓浓情意,《醉逍遥》准备了七夕专属活动,请大家一起动手帮助牛郎与织女共团圆!

  一道鹊桥通银河,有情人儿终团圆。林大牛和郭巧儿两位NPC正在成都城,焦急的等待着各路江湖大侠们的帮助,而织女的侍从也悄悄下凡来到热闹繁华的成都城,寻找有缘人一同搭建鹊桥,帮助牛郎与织女能够在七夕相见;鹊桥建成之后牛郎织女终能相见,天兵天将却寻到了二人要强行拆散他们,如此棒打鸳鸯的场景,作为江湖侠客如何能够袖手旁观,一番激战天兵天将最终败去,同时还留下了大量宝箱,开启后能够获得各种丰厚奖励!

  世间亲情和爱情之外,自然要属友情最难能可贵,初入江湖遇到的一些人从陌路变为点头之交,经过江湖的洗礼,一些人也许又变回了陌路,但有一些人留了下来,风雨相随同甘共苦,他们之间便也有了深厚且不可磨灭的友情,身边的人越来越多,于是便组成了团体创建了公会,一同征战江湖攻城略地,相互扶持共同成长,把酒言欢互诉衷肠,冰冷的江湖因你们变得热血而温暖,孤独的江湖也因你们而有了家的感觉,江湖永在兄弟不散!

  戎马天地间,情谊永相存!《醉逍遥》永远与你相伴不离不弃。

责任编辑:C.
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
醉逍遥

类型:角色扮演

仙侠
领取礼包 进入专区
相关推荐