当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

七夕回忆篇:属于《问道》的初恋记忆

2022-08-04 11:45:13
来源:网络
0

  想必道友都在《问道》中或多或少遇见过属于自己的“初恋”,或许只是每天刷怪刷道的陪伴,或许是已经在《问道》登记结婚的小情侣,更可能只是惊鸿一瞥,就再也没有了联系。在今天特别的七夕时节,分享来自道友们青春里的真实故事。

  风中的我:我是07年左右开始玩《问道》的,具体时间忘记了,反正是很早就玩了,那时候上初中,每次生活费省吃俭用留着和小伙伴一起去街上的网吧耍,两块钱一个小时就为了打野怪升级。刚开始不会玩,不知道怎么加点,就想加啥加啥加的乱七八糟的,刚开始玩的人都这样做过吧。第一个区是【桃园结义】也是印象最深的一个区,有一天在桃柳林打怪升级的时候遇到一个金系女,然后两个人就一起组队升级。第二次见面是隔了一个星期还是两个忘记了,两个人依旧组队在桃柳林升级,这次她带的宠物是一个老鹰,还吃了天书。那时候不懂就问她那是什么,她说是天书可以触发特效的,然后她还给了我两本。我去天上集市看发现一本四五百万,哈哈哈,对我来说那么遥不可及,因为不会充钱和打钱,方法只知道一个就是去打海盗给钱,但是我还打不过。聊天当中知道她经常玩着【香格里拉】这个区的号,那时候懂个啥呀,也没有问她【香格里拉】的id。之后我们没有了联系,我也去【香格里拉】创建了一个角色,但是我不知道该怎么找到她,进入游戏的那一刻那么多的人,我是感觉我是那么的渺小,到现在也过了十几年了,我也永远忘记不了这件事。

  小胖墩:我大概是06、07上学的时候玩的,然后有一段时间中间没玩好多年,直到前年,这才又开始玩,玩的69级。在这里我想说一句:那谁,我是黄果树的69级,人生何求,还记得我吗?我回来啦,我的初恋你在哪~~人生何求是我在游戏里认识的一个美女。当时在黄果树在一起玩了好几年,我俩之间就是网恋吧,但因为当时我中途各种原因吧,就没玩了,然后她也就没玩了。长大了一直忙碌于现实中的生活,久而久之就很长时间没有联系了。那时候还没也没加社交软件的好友,就这样她消失了我的世界中。是我辜负了你,对不起。没有完成我当时对你的承诺,虽然我们是网络中相识,但是我很珍惜这份感情,往事随风飘散,祝福你以后没我的日子里安康,幸福!

  南山隐士祝融:2021年的一个夏天,在一个看似很平淡的一个日子里,我跟往常一样刷喇叭感谢队友一起组队刷道,一个叫做“菲你不嫁”的女木角色开始走进我的世界,我们一起愉快的做着日常,渐渐的跟她走的很近,她成了我生活和游戏里不可或缺的那个人!上线第一件事就是看她上线了没有,就这样又过了很久……

  有一天,她没有在线,我的内心是焦虑不安的,第二天,她还是没有上线,更焦虑了,第三天,第四天……一个月后,我主动给她发消息:菲儿,你不在的这段日子里我过的很不充实,我不知道你现实发生了什么,但是我希望你跟我说说为什么不理我了!她回复:“谢谢你!这么长时间还记得我的存在,我可能没时间也没精力玩了!我家人生病了,你照顾好你自己!”就在我心灰意冷打算退游的时候,我给她发消息。“菲,你不上线我玩的也没意思,我打算退游了!号不会卖的,留个念想,偶尔会上线后去咱们一起欢声笑语的地方看看,回忆留下的美好!再见!菲儿有缘再见吧!”过了一会儿她回过来了:“很抱歉!我没想到我在你心目中的地位那么高!为了你我也要回归《问道》,陪你一起到天荒地老!我一定会回来的!我希望我回归的那一刻,你能踏着七彩祥云来娶我!”

  于是我决定把我俩的故事留下来,我将要给她一个完美的婚礼!一起走遍天涯海角,就像那金庸武侠小说里的神雕侠侣!射雕英雄传!从此隐居田园过着有滋有味的游戏生活!

  以上就是本次的道友故事分享,喜欢的道友也可以在评论区留下自己的故事哦!

责任编辑:C.
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
问道

类型:回合制

Q版
领取礼包 进入专区
相关推荐