当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《木卫四协议》将充分利用PS5手柄特性 玩家能感受到骨裂

2022-06-23 10:23:25
来源:网络
0

  在任何游戏中,提高沉浸感总是有好处的,尤其是像《木卫四协议》这类恐怖游戏。开发商将充分利用PS5手柄的特性,让玩家能感受到骨裂的感觉。

  近日《木卫四协议》设计总监Ben Walker接受外媒GameInformer采访,谈及对DualSense手柄独特功能的使用。他表示开发团队很重视这些功能,“我们正努力把一些细微的差别和细节放进去,确保它们在手柄中真正脱颖而出。”

  记者询问游戏如何使用DualSense手柄功能时,Walker透露DualSense自适应触发器和触觉反馈将以多种方式在远程射击和近战中发挥作用。他说:“我们正在研究枪支后坐力、扳机、复位等。游戏里有近战,所以会有骨头断裂。而玩家能通过手柄,切身感受到那种骨裂的感觉。”

  《木卫四协议》将于12月2日发售,登陆PS4、PS5、XboxOne、XSX|S和PC平台。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐