当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

大话西游2真香!和红拂女一起约会是种怎样的体验

2022-06-22 15:50:45
来源:网络
0

  无兄弟不大话!6月11日,《大话西游2》20周年百城聚会第16站活动在山东聊城圆满结束。聊城兄弟线下相聚,饱含着当地一整代大话玩家的炙热青春回忆,既是见证校园到成家的长久陪伴,也是一份从线上延续到线下的浓浓大话兄弟情!

  ?

  红拂女现身 大话兄弟相聚聊城

  聊城聚会现场,除了一众大话兄弟,老朋友红拂女“红红”也惊喜现身,与大家亲切互动、合影,更亲手送上丰厚福利。从人人有份的伴手礼,到互动活动的精美周边奖品,以及现场抽奖送出的20周年情义专属福利“茅台王子酒”,超多惊喜福利让兄弟们大呼过瘾。

  听歌识曲、矫若游龙、一展歌喉、五环任务、定点桌球5种互动玩法乐趣多多,大家争先参与,狂刷周边福利!特别是听歌识曲和你比我猜的矫若游龙环节,台上兄弟绞尽脑汁,台下兄弟疯狂暗示,有人配合默契,也有人乌龙频出,引得大家爆笑连连。红红也参与了一展歌喉,与大话兄弟们一起嗨玩,沉浸在欢快的气氛之中。

  ?

  长情一路陪伴,感谢大话有你

  聊城大话兄弟情谊深厚,这次聚首更让大家话匣子纷纷打开,用方言分享起江湖故事。聊城帮会的帮主率先分享,看到大家济济一堂,他不禁为玩大话自豪、为聊城一呼百应的兄弟情谊自豪。分享的兄弟,都与大话相伴十多年,其中一位甚至坚持18年从未离开过三界江湖。

  更有兄弟动情说道:“不得不说,是大话成就了我,不管是结婚、生子、买房、买车,毫不夸张的说都和大话西游有关,大话成就了我,我陪伴了大话,并且会一直陪伴下去。”而出现在聚会现场的小朋友,已经就位的“话二代”,则是这份长久陪伴的最佳实例!

  大话20周年,分享中兄弟们都真诚的祝大话生日快乐,越来越好。也许没有华丽的词藻,但那份热情还是通过朴实的言语满溢出来,这大概就是山东聊城兄弟们的特点吧!在这个特别的日子,聊城的兄弟们还特意为大话准备了生日蛋糕,并在红红代表大家切蛋糕的时候,齐齐大声喊话“祝大话20周年生日快乐!越办越好!”

  无兄弟,不大话!《大话西游2百城玩家聚会正火热进行中,大家尽情欢聚,官方负责买单,赶快报名参与吧!

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐