当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

单手也可以玩战意 永不向生活屈服!

2022-06-22 15:50:23
来源:网络
0

  将军们!战意怒潮新赛季已经登场,现为大家介绍战意斗鱼明星主播-阿阿阿江吖(7595032)。

  阿江是一位游戏主播,但是与普通的主播不同的是,阿江平时直播玩游戏都是只用一只手,但依旧玩得很6!因为阿江小时候发烧,导致他一只手行动不便。即便这样,阿江对游戏的热情和天赋,让他成为了一名优秀的游戏主播。

  说到阿江的直播,了解阿江的战意兄弟们,都知道他喜欢玩战斧。阿江认为战斧,简单有伤害还有控制,十分帅气威武,没试过的将军们也都可以入坑尝试噢~

  除了战斧以外,双刀也是阿江的拿手好活,一套秒人去无踪,具有很强的爽感。同样推荐给将军们,绝对入股不亏!

  和兄弟们在战意中挥洒热血,已经成为阿江生活里不可缺少的一部分。对于支持他的粉丝和游戏中的朋友们,阿江十分感谢大家长期以来的陪伴,并且表示会尽自己最大的努力去提升自己。为大家带来更多精彩的直播!

  更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐