栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

拳头公布未来五年计划 员工不满意可带薪离职

2022-01-13 10:42:47
来源:网络
0

  作为拳头游戏公司重组和转变方向的一部分,该公司将为所有员工提供带薪离职的机会。

  根据一篇概述了未来5年所有变化的长篇博客文章,拳头正在扩展其Queue Dodge项目,该项目最初只面向在公司工作不到6个月的员工。现在,在一段有限的时间内,任何不同意该公司新方向的员工都可以带着25%的年薪、COBRA福利和全额奖金离开。

  拳头游戏的首席执行官Nicolo Laurent告诉Business Insider,这样做与削减成本背道而驰,他表示:“我们正在努力发展业务,我们只是想确保我们拥有一支充满动力的合适团队。”

  Nicolo Laurent还概述了拳头的五年计划,包括公司文化和游戏开发变革。公司处理“外部问题”的方式将发生重大变化,正如Nicolo Laurent所说,拳头将通过其“代表性不足创始人基金”和“社会影响基金”采取行动,而不仅仅是在推特上发布黑白背景的声明。

  拳头的这些转变是在其开发者性别歧视诉讼解决之后发生的,它支付了一亿美元的赔款。2018年,美国加州公平就业和住房部(DFEH)、美国加州劳动标准部(DLSE)和其他原告向拳头要求多年来的性别歧视赔偿。根据DFEH的声明,这些赔款将支付给约1065名女员工和1300名女合同工。

  2021年,Nicolo Laurent被指控性骚扰,拳头在当年3月通过第三方调查发现,没有发现任何不当行为的证据。这起案件没有包括在最近的和解协议中,拳头表示目前正在进行仲裁。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐