栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《战国无双5》角色介绍及截图 上杉谦信手持大太刀

2021-04-08 17:35:04
来源:网络
0

  今天,光荣特库摩分享了此前曾经公开过的《战国无双5(SamuraiWarriors5)》5名角色。手持大太刀被称为“军神”的上杉谦信一身白色战甲,玉树临风气度不凡。那么在这五个角色中,你最喜欢哪一个呢?

  武田信玄(CV. 滨田贤二) 擅长武器:大身枪

  以甲斐为据点的大大名。

  作为“甲斐之虎”为世人所惧的孤高英杰。率领精壮的骑兵军团驰骋于乱世。认为仅凭理想论无法治世,厌恶推崇清白“正道”的上杉谦信。

  上杉谦信(CV. 兴津和幸) 擅长武器:大太刀

  以越后为据点的大大名。

  被称为“军神”的高贵武将。认为应在乱世之中提倡自己相信的「正道」,在各地展开清正之战。这种相信自己勇往直前的生存方式对光秀影响深远。

  毛利元就(CV. 石川英郎) 擅长武器:弓

  以安艺为据点的大大名。

  身经百战的冷酷智谋武将。乱世之中纵横捭阖,从一国领主成长为支配中国地方的一大势力。对于尼子家之战中对自己表现出敌意的山中鹿介有些兴趣。

  松永久秀(CV. 石井康嗣) 擅长武器:大砲

  大和的大名。

  温和的绅士,同时具备为了自己心中的理想之世不惜杀掉将军的冷酷无情之处。认为品性高洁的光秀是符合理想之世的卓越人才。

  小早川隆景(CV. 冈本宽志) 擅长武器:刀

  毛利元就三子。

  肩负毛利家未来、自尊心强的军师。因为年轻,毫不怀疑自己的才智,总是充满自信地行动。在与尼子家的战斗中与鹿介多次冲突。

  《战国无双5》预计登陆PS4/Switch/PC平台,6月24日发售(PC版7月27日),中文同步。

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐