栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《Ninjala》将联动《怪猎:崛起》 新增装扮及表情动作

2021-04-08 16:14:31
来源:网络
0

  《Ninjala》是由GungHo开发制作的一款免费多人对战游戏,近日GungHo宣布该作将会与怪物猎人:崛起》展开联动,新增装扮以及表情动作。活动从4月28日北京时间10点开启,至5月27日北京时间9点59分结束。

  在这次联动中,以《怪物猎人:崛起》中登场的装备为主题的联动装扮,以及艾路猫的“口香糖空蝉”、“烧肉”表情动作等,《怪物猎人》系列中常见的各种各样的道具都将在《Ninjala》中登场。

  另外还有登录奖励和作为战斗报酬可以得到的联动道具,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。

  《Ninjala》是一款免费的多人对战游戏,其中包含高速移动、变身等独特设计,多人内容分为大逃杀模式和团队对战模式,最多支持8人“吃鸡”或4v4小队对战。游戏重点突出三维立体作战,玩家需要在地面、高楼和空中,利用多种独具特色的武器进行立体交战,获得最后的胜利。

  《Ninjala》基本游玩免费,有内购项目,游戏支持中文,联机无需Nintendo Switch Online会员。

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐