栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

美国两名玩家速通《双人成行》 最快需要3小时38分

2021-04-07 16:16:04
来源:网络
0

  《双人成行》作为一款双人合作游戏,需要2名玩家齐心协力、互相配合才能顺利通过一个个精心设计的关卡。出人意料的是,这一款双人游戏也可以速通。自《双人成行》发售以来,就开始有热衷于速通游戏的玩家开始挑战速通游戏。目前用时最短的3小时38分54秒是由美国两位玩家创造出的记录。

  该成绩来自2名美国玩家“helo21”和“ShiroLove”,采用的规则是“不使用大型漏洞”、“不越界”。二人使用了不少跑酷技巧,对于关卡熟悉度也很高,不过在开头等地方有失误,他们也表示如果没有那些失误,可以把时间降到3小时30分钟以内。

  《双人成行》是一款必须2人合作的游戏,不支持单人游玩,目前有许多玩家都在Steam社区、贴吧上寻找一起游玩的小伙伴。好消息是《双人成行》无需两人同时购买,只要一个人购买,另一个人就能免费下载“好友通行证”一起畅玩整个游戏。感兴趣的朋友也可以寻找其他已经买了游戏的玩家,“白嫖”《双人成行》。

  目前《双人成行》Steam版售价198元,支持中文。

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐