栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

耳根黄铧双王炸组合---回合经典《我欲封天ol》震撼回归

2021-04-07 13:42:08
来源:网络
0

数年来纵观江湖没有《我欲封天ol》,却到处可闻《我欲封天ol》的传说。

传闻之中,这是一部集游戏界小说界的风云人物共同操刀的豪横大制作,这是一部万千回合网游爱好者的快乐老家,现在,《我欲封天ol》他来了!

【最豪横的IP——起点网白金作家耳根定制网游】

作为起点网白金作家,耳根的经典之作从《仙逆》、《求魔》、再到《我欲封天》一部部都深受读者喜爱。而同名网游《我欲封天ol》更是完美复现了小说中的世界观和许多故事情节。

【最豪横的制作——“大话之父”黄铧亲自操刀经典回合网游】

说起回合制网游,是路边的蚂蚁也能说出一部大话西游。而《我欲封天ol》正是一款由“大话之父”黄铧亲自操刀制作的经典回合网游。热爱回合制玩法的玩家们直呼:“还是那个味儿!”

【最豪横的装备——保值装备一套用到老】

不像第一代网游的付费游戏时代,随着游戏产业的不断发展,现在的网游大都免费游戏,道具付费。在《我欲封天ol》之中,更是力求让玩家的每一次充值付费都要物超所值!所谓“一次投资,终身受益”说的就是《我欲封天ol》的保值装备系统!

【最豪横的掉落——道具全掉落打造公平网游生态】

作为游戏人,最怕的莫过于奇奇怪怪的道具掉率。而在《我欲封天ol》就完全不会有这样的担心,史上最公平的道具全掉落来了!公平网游生态由我守护,豪横修仙游戏您来获得!

【最豪横的PK——开放式PK玩法随时随地感受热血】

修仙之道,在于悟道,在于苦练,更在于一腔热血之心。游戏之中,无PK不热血。《我欲封天ol》打杂开放式PK玩法,随时随地感受热血,刺激修仙!

史上最豪横的经典回合网游《我欲封天ol》四月即将王者归来!敬请期待更多豪横制作、豪横活动、豪横大礼吧!

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐