栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

网传《使命召唤:战区》新乌拉尔山地图可能已废弃

2021-04-06 17:11:55
来源:网络
0

  早前曾有传闻说《使命召唤:战区》会加入乌拉尔山地图,但是推特用户ModernWarzone和一些《使命召唤》的泄密者推翻了这个传闻。他们声称,乌拉尔山地图可能废弃了,会有新的符合冷战风格的地图。

  这一切都要从僵尸在新一季开始入侵Verdansk说起,因为有各种各样的彩蛋表明为了消灭僵尸Verdansk将会被核武器毁灭。最近一个展示战区新地图部分内容的预告片也在之前泄露出来,尽管动视立马删除了相关镜头,但是影响已经产生了。从泄露的预告片中可以看出,Verdansk的场景设定在20世纪80年代,这与Treyarch最新发行的冷战风格地图的主题相吻合。

  早些时候泄密者们也一直在反复讨论新的战区地图会是一个全新的地点,即乌拉尔山脉,还是会是一个重塑的Verdansk。如今预告片中部分内容泄露出来似乎后者更有可能出现。但目前官方依旧没有给出正式答案,4月22日第三季开始时我们究竟会看到哪张地图?

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐