栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《双人成行》Steam在线人数超3.7万 创意取胜

2021-04-06 15:50:38
来源:网络
0

  《双人成行》于今年3月26日登陆Steam及各大主流平台之后,收获了大量玩家的好评,在Steam平台好评率高达95%。据SteamDB统计,该作的Steam在线人数峰值突破了3.7万,而玩家也表示这款极具创意的游戏让人停不下来。

  《双人成行》由业界合作游戏领导者且屡获殊荣的工作室Hazelight开发。他们即将带您踏上狂野而奇妙的旅程,只有一件事是确定的:二人同心,其利断金。

  ·游玩《双人成行》,踏上生命中最疯狂的旅程,这是一款别开生面的平台冒险游戏,完全为合作模式而设计。利用好友通行证*邀请一位好友免费游玩,共同体验多种多样的乐趣,享受颠覆性的玩法挑战。扮演相互看不顺眼的科迪和小梅夫妇,这两个人被魔咒变成了玩偶。

责任编辑:罗宾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐