栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

经典国产单机游戏《仙剑奇侠传》上架Steam 4月15日正式发售

2021-04-06 14:36:51
来源:网络
0

  《仙剑奇侠传》是“仙剑”系列的第一部作品,凭借其优秀的游戏质量受到无数玩家的肯定。而日前,这款经典的《仙剑奇侠传》已经上架Steam平台,将于2021年4月15日正式发售。同天发售的,还有之前上架的《仙剑奇侠传二》、《仙剑奇侠传三》和《仙剑奇侠传三外传·问情篇》。

  《仙剑奇侠传》是由大宇资讯所制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作是《仙剑奇侠传》系列的第一部作品,主题是“宿命”。故事以中国古代的仙妖神魔人鬼传说为背景,以武侠及仙侠为题材,宿命为主轴。

  战斗采用第三人称回合制战斗,最多能同时控制三名角色。在战斗中,可以选择攻击、合击、仙术,投掷道具等方式攻击敌人,也可以用支持系道具或仙术回复己方生命力,或是选择逃离战斗。

  看似平凡的客栈小伙计李逍遥,一心想成为名震江湖的大侠,却在无意中卷入一场阴谋,并由此结识了蕙质兰心的女娲族后裔赵灵儿。赵灵儿所居之仙灵岛意外遭人袭击,李逍遥遂担任起护送灵儿往苗疆寻母的重任。

  在旅程中,李逍遥先后结识了外刚内柔的刁蛮千金林月如、鬼灵精怪的苗族少女阿奴。一路上,主角们经历了各种或诡谲多变、或惊心动魄、或凄美浪漫的事件后,终于离目的地越来越近,而赵灵儿的身世之谜也逐渐水落石出。而此时,拜月教主的阴谋也摆在了众人的眼前……

  游戏画面:

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐