栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《糖豆人》联动预告 将加入《铲子骑士》相关内容

2021-04-06 10:39:07
来源:网络
0

  《糖豆人》这一款多人乱斗闯关综艺游戏,要求玩家灵活应对障碍物,挤开对手往前冲锋。该作一经推出,就备受好评。日前,《糖豆人》官方推特发布了新的预告,视频中糖豆人发现了一把铲子,不难猜出《糖豆人》将会与《铲子骑士》联动。

  《糖豆人》联动预告:

  “联动狂魔”《糖豆人》自从发售之后已经与业界多款游戏展开联动,除了即将推出的铲子骑士之外,还包括:毁灭战士、茶杯头、哥斯拉、半条命等等。另一方面,虽然《铲子骑士》游戏素质极佳,但是游戏发售多年后开发商仍未公布续作,也重点推行与其他游戏的联动,让铲子骑士在很多游戏客串出演,未免难以安抚期待新作的粉丝吧。

  《糖豆人:终极挑战赛》现已登陆PC和PS4,将于今年夏季推出Switch和Xbox版。

  视频截图:

责任编辑:別枝
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐