栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《火炬之光3》将加入海盗职业 受诅船长可召唤幽灵水手

2021-04-05 14:47:24
来源:网络
0

  《火炬之光3》经历过前两作之后,对部分多人游戏功能进行了扩展。加入了多种不同的角色职业。有神枪手和铁路工程师,有幽暮法师,还有让人搞不太懂的机器人职业。不过开发商Echtra Games并不满足现有职业,在准备更新加入全新的海盗职业。

  开发商几天前发布了一篇博客文章,介绍了最新升级档将要涵盖的内容,其中有全新的海盗职业,更新将于一个半月之后到来。

  海盗职业的名字叫做受诅船长,虽然《火炬之光3》的神枪手职业经常被当做海盗,但受诅船长会在全新的层面上进行提现。Echtra解释道:“作为有丰富航海经验的老船长,这位有实体的幽灵可以召唤游荡的幽灵水手,使用海盗工具去对付敌人。”该职业还会有独特的资源“达布隆金币”,可以在战斗中进行收集。

  除了受诅船长职业之外,更新档还会对部分BUG进行修复。《火炬之光3》在发售之后多次进行更新,部分更新为游戏加入新内容,还有一些为游戏进行了微调。

  《火炬之光3》现已登陆PC、PS4、NS和Xbox One平台。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐