栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

数毛社《赛博2077》1.2版本分析 虽有进步但仍然不够

2021-04-05 10:58:11
来源:网络
0

  之前CDPR为《赛博朋克2077》推出了1.2版大型补丁,这次更新上百条内容,修复了游戏中的海量BUG。很多玩家都好奇新补丁上线后,游戏的效果如何呢?近日,数毛社DigitalFoundry对《赛博朋克2077》1.2版本进行了分析对比,他们表示新补丁带来了明显的进步,但这还远远不够。

  数毛社分析《2077》1.2版:

  数毛社重点分析了《赛博朋克》的主机版本,他们表示PS4Pro版本确实进步不小,但在性能和稳定性上还有很长很长的路要走。PS4、PS4Pro和Xb1在串流技术上有所优化,存储的材质能更快地解压、渲染,但串流的整体优先级似乎降低:材质加载的速度更慢,快速穿过密集的城市时有些细节甚至干脆不加载。

PS4Pro版有时细节干脆不再加载,Xb1X版还好

  不过在帧率方面,游戏的运行确实更流畅,PS4Pro版本现在基本能稳定30fps;但是如果进行压力测试,让游戏中同时发生大量事件,则帧率还是会降到20,直到最后崩溃。显然它还有很大的提升空间。

Ps4Pro1.2版帧率有所提升

  对于Xb1X版本,游戏优化了内存管理,但整体不如PS4Pro版流畅,有时还会瞬间卡死一下(变成0fps);不过它倒是不会崩溃。而在原版PS4和Xb1主机上,游戏的效果更差一点,有时甚至难以进行瞄准射击。

Xb1X版还会出现突然卡一下的问题

  最后数毛社表示,《赛博朋克》已经发售了4个月,主机版的核心性能优化方面依然是龟速前进,可能官方主要是在修复bug,但希望能在优化方面加快速度。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐