栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

科幻生存《伊卡洛斯》演示首曝 面对并征服残酷星球

2021-04-04 11:46:51
来源:网络
0

  《DayZ》开发商RocketWerkz在去年公布了一款免费多人合作求生游戏《伊卡洛斯(Icarus)》,不过之后很长一段时间都没有该作的消息。终于官方在昨天放出了《伊卡洛斯》的真人预告,介绍了游戏的世界。今日PCGamer分享了本作的首个演示,视频为玩家们展示了游戏玩法,和大多数生存游戏一样,最先要做的就是采集资源。

  《伊卡洛斯》新演示:

  据介绍,游戏中不同的地区任务时间限制不同,这可以从数个小时到几个星期。当超过时间限制后,如果你没有回到返回轨道的运输船上,那么你的角色就会死亡。

  游戏特色:

  面对和征服一个残酷的PvE世界,它决心要把你打倒或撕裂你。

  从有毒的大气到野蛮的野生动物和改变游戏的天气事件,伊卡洛斯是一个脾气暴躁的星球。准备和计划就是一切,无论是寻找氧气来源,跟踪你的下一顿饭,还是为进入荒野的长途旅行储备物资。

  让自己沉浸在一个看似熟悉却又陌生的世界里。

  第一批勘探者已经获得了超过64平方公里的原始采矿许可证,这片手工制作的土地充满了隐藏的角落和可供开采的资源,还有各种各样的生物群落可供探索。利用你周围的资源来生存-每一棵树都是可收获的,每一块岩石都可以被挖掘体素。

  掌握两棵独立的科技树:行星侧和轨道。

  使用这个星球的资源来制造工具,结构和机器来保护你自己和帮助你的任务。然后带着稀有的奇异材料返回轨道,你可以把它们改造成先进的技术。选择哪种技术来承担你的下一个降落任务,这样你可以更快地完成任务,旅行更远,自动化生产或提高你的生存几率。

  你在伊卡洛斯的时间是有限的,所以要时刻注意时间,明智地利用每一秒。

  轨道空间站不等待任何人。如果你不能及时返回你的飞船,没有救援。你的角色的进程和技术在伊卡洛斯星球上消失了。每个水滴都有明确的目标和时间限制,但你如何克服它的挑战……由你决定。

  游戏截图:

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐